Daniel
Verreist als Familie • Juli 2024
Hatten mehr erhofft

Pluspunkte Die Anlage an sich ist schön und groß für so eine Menge an Menschen. Da gibt es viel Grün, für Freizeitaktivitäten ist auch gesorgt Fußballplatz, Strandvolleyball, Fitnessraum, Billiard, zwei Pools. Man kann sich überall etwas zu Trinken holen, fast an jeder Ecke stehen die Kühlschränke da haben die Architekten sich bemüht und sehr gut durchdact. Es gibt außerdem genug Möglichkeiten um seinen Hunger zu stillen, Strandbars, Restaurants usw. , man wird immer satt. Immer wieder kann man sich Eis holen, was ich super fand. Minuspunkte Es war richtig laut, weil die Nachbarnhotels jeden Tag sehr ,sehr laut sind. Und man hat da in der Nacht keine Ruhe. Wir konnten bis tief in der Nacht nicht einschlafen. Paar mal gab es Stromausfälle für einige Zeit, was sehr bemerkbar ist bei der Hitze

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Pluspunkte Wir haben in Villa gewohnt. Die Zimmergröße für unsere Familie war in Ordnung, der Blick aufs Meer und Pool aus dem Fenster waren super. Minuspunkte Das Zimmer hat das Reinigungspersonal schlecht aufgeräumt. Der Strandsand im Badezimmer lag paar Tage am Boden, Fenster, Spiegel im Badezimmer nicht geputzt, bis ich überall dort wo geputzt werden muss die Zetteln aufgeklebt hab, waren die Stellen nicht gereinigt. Klimaanlage ist schon verschimmelt. Reinigung kann sogar schon am Mittag stattfinden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Pluspunkte Kellner sind super schnell, nicht aufdringlich und freundlich. Sehr große Auswahl an Nachtisch, Obst und Gemüse. Minuspunkte Eintöniges Essen. Einige Gerichte mehrmals serviert. Wenn es türkischer Abend ist, sind sie da laut und sehr lange am Trommeln. Das stört beim Essen, man kann sich nicht normal unterhalten. Wir haben an einem Tag für unseren Verwandten einen Tisch reserviert und 30 Euro dafür bezahlt. Erstens war der Name falsch geschrieben ( das Schild mit dem Namen hat extra gekostet) und zweitens sie haben uns dort Tische aufgestellt, wo es keine Klimaanlage gab. Das höchste, was sie für uns machen konnten , war das Fenster aufmachen . Das hat überhaupt nichts gebracht. Wir aßen schnell und verließen an dem Tag das Restaurant, obwohl es Geburtstag war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Bis auf paar Ausnahmen im Restaurant (Kellner) war das Personal unfreundlich. Insbesondere Barkeeper waren frech, genervt und gereizt. Man merkt, dass es kein ausgebildetes Personal ist. Wir hatten sogar eine kleine Auseinandersetzung am letzten Tag mit einem Barkeeper, weil zu frech zu mir und zu meiner Tante war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Pluspunkte Der Steg. Minuspunkte Der Strand ist zu klein und wird nicht gepflegt. Die Strandliegen werden nicht gesäubert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten und Aktivitäten in unserem Hotel gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Lärm und Sauberkeit ernst und werden entsprechende Verbesserungen vornehmen. Auch die Vielfalt und Qualität unserer Speisen werden wir optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ceyhan Yalçındağ Guest Relations Manager Saphir Hotel Villas

Offizielle Hotel Homepage