Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Umgebung, komfortable Zimmer und ein freundliches Personal.
Ich hab Urlaub mit mein Mann und Schwiegereltern gehabt. Wir sind sehr glücklich, dass wir wieder das Hotel ausgewählt haben. Alle haben viel Spaß und viel Freude bekommen. Man fühlt sich komfortabel und waren sehr zufrieden . Hoch qualifizierte Mitarbeiter, sind sehr nett und freundlich. Wir haben schon dritte Mal das Saphir Hotel & Villas besucht.. Nächstes Jahr wieder hin… Gerne immer wieder…:-)
A(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden!
Große, saubere Zimmer. Nettes Personal und gutes Entertainment. Es wird für Familien einiges geboten. Schade ist, dass es kein Sandstrand ist. Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr festgepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Einfach super!
Super Lage und sehr sauber. Direkt am Strand.viele Aktivitäten in der Nähe. Gutes Essen. Sehr nette Angestellte und auch sehr familienfreundlich. Gratis Cocktails von morgens bis in die Nacht.
Karamfila (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr große Anlage große Aktivitäten Möglichkeit, Personal ist sehr vorkommend sehr nett. Essen großartige Auswahl schmeckt sehr lecker Top. Sauber, sehr gepflegt. Kann es weiterempfehlen
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel, sowohl gür Familien als auch Singles geeignet. Große, saubere Anlage, es gibt Ruhe Pools und auch Pools mit Musik den ganzen Tag . Personal super freundlich und hilfsbereit , wir kommen gern wieder
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Große Anlage mit hervorragendem Essen und direkter Strandlage
Es ist eine sehr gute und sehr große Anlage mit sehr leckeren Essen und direkter Standlage. Das einzige was mir nicht gefällt ist das Badezimmer.
Israa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden! Empfehlenswert!
Alles top! Wir waren zum zweiten Mal dort, empfehlen das Hotel zu 100%. Familienfreundlich, Personal top, Essen sehr gut. Und vieles mehr was uns beeindruckt hat!
Silvia (41-45)Deutschland
Wunderschön
Super! Haben uns sehr wohl gefühlt, super Essen, gute Animatin, super Strand, gutes Abendprogramm, Restaurant super, Mexikan essen top………….. Personal super, Zimmer top, alles sauber
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Ich habe 10 Nächte im Saphir Hotel verbracht und bin rundum zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral / ruhig gelegen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in habe ich mich willkommen gefühlt. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv ist mir [z. B. das bequeme Bett, die Aussicht, die Ausstattung] aufgefallen.
U(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Guter und freundlicher Service
Sehr freundlicher Service, vielfältiges und leckeres Essen, Hotelzimmer klein aber fein, viele Möglichkeiten am Strand oder am Pool zu liegen, große Anlage