Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundlichen Service.
Ich bin nun das dritte Mal hier und kann das Hotel weiterempfehlen. Vorallem das Personal ist sehr aufmerksam, insbesondere in den Restaurants und an der Rezeption. Der Strand ist schön groß, nur die Steine nerven etwas. Die Zimmer sind sehr schön und groß und die Veranstaltungen sind auch sehr schön anzugucken. In der Nebensaison ist hier eher wenig los, also für Personen die eher entspannen möchten genau richtig.
Heinz Lenk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir Familie Lenk werden wiederkommen
Das Hotel ist sehr sauber es hat verschiedene Zimmer unter anderem kleine Familien Villen. Das Essen ist sehr gut hier wird sich um alles gekümmert. Wir fühlen uns hier sehr aufgehoben.
Nastia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen!
sehr sauber und alle mitarbeiter sehr freundlich. tolle lage, direkt am strand und sehr viel auswahl an essen und trinken . tolle angebote für jede altersgruppe .
Sabrina(41-45)Deutschland
Sehr empfehlendes familienhotel
Sehr schönes am Strand gelegenes familienhotel Ist aber nichts wenn man es ruhiger mag Zimmer ausreichend Rund um die Uhr bekommt man super essen Shows und Animation ist super Alles in allem super familienhotel
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Badeurlaub, würden wieder kommen
Schöne große und weitläufige Anlage. Sehr abwechslungsreich. Essen sehr gut. Schönes Zimmer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Lars (19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Große Anlage mit eigenem Strand. Buffet ist reichhaltig. Viele Aktivitäten für klein und groß. ……………………………………………………
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Im Ganzen sehr schön. Nur der Strand könnte von dem Kies entfernt werden. Im Restaurant bitte mehr Besteck bereitlegen. Auf angemessene Kleidung achten, einmal war dort ein erwachsener, welcher Oberkörper frei zu Abend gegessen hat.
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für alle
Super nah am Strand. Nettes Personal. Nicht zu voll. Toll für Familien. Rund um Sorglospaket. Zimmer könnten etwas größer sein. Es gibt immer was zu essen
Tarak(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt - Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wenn man Hilfe oder Auskunft braucht, wird sich umgehend darum gekümmert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Traumurlaub sucht, ist hier genau richtig!
Ein traumhafter Urlaub mit allem was dazu gehört. Animationsprogramm mit Mazlum ist super, viel Abwechslung, viel zu lachen. Essen ist traumhaft abwechslungsreich und mega lecker.
Gegenleistung erhalten