Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind insgesamt sehr zufrieden
Wir finden alles gut. Essen gut und abwechslungsreich. Strand und Pool sind toll und alles zu Fuß zugänglich. Zimmer sind sehr sauber und schön. Personal und Service ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine super Urlaubserfahrung für die ganze Familie!
Eine schöne, große Anlage mit verschiedensten Aktivitäten und direktem Zugang zum Strand. Das Personal wirkt sehr nett und kompetent. Der Steg am Strand ist ein tolles Extra.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist aber immer das gleiche! Das war vor 2 Jahren deutlich besser. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten hier sehr gute Zeit.
Das Hotel hat eine optimale Lage, direkt am Meer und ca. 200m entfernt ein riesiger wunderschöner Basar, ein Traum um zu shoppen. Im Hotel ist der Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Die Hotelanlage sowie das Hotel sind sehr gut gepflegt und sauber. Wir kommen immerwieder gerne und Danke an das Saphir-Team für den schönen Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Völlig zufrieden
Alles in Ordnung, gerne immer wieder, mit allem zufrieden, Verpflegung top, Service top, Lage top, Essen gut, viele getrennte zum Auswahl, gute Reinigungsdienst.