Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Stefan(46-50)Deutschland
War sehr schöne Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Essen war sehr lecker, sehr sauber,sehr nette Leute, alle freundlich.Ich werde jedem empfehlen. Alles SUPPER!!!!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wunderschöne, sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind geräumig. Schöne Strandlage, tolle Hamam-Massage. Der Relax-Pool war sehr angenehm
Wladislaw(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erster gemeinsamer Urlaub
Uns gefällt sehr das Entertainment in dem Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Viele abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit Sehr guter Lage,
Super Hotelanlage mit sehr gute Lage, Für Shopping Fans ist der Bazar 5 min zu Fuß entfernt. Essen war Top und Sevice auch.
Erik(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung für Saphir Hotel
Guter service und nette Leute. Sie haben uns sogar mehr als eine Reservierung bei den à la carte Restaurants gegeben 💪
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Wahl für Familien (7-10 Tage)
Das Hotel ist für einen 7-10 Tage Trip sehr gut. Da Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Aber man findet immer etwas und es gibt reichlich und ständig. Man versucht auch wieder mehr deutsche Gäste zu bekommen, man ist sehr bemüht und spricht die Erfahrungen an.
Oliver(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit leckerem Essen, tägliche neue Auswahl und tolle Animation mit lustigen Abendshows …(Entertainer Mazlum ist der beste ❤️)
Isabell(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Alles super, hilfsbereit freundlich, sauber. Wir sind als Familie das erste Mal in diesem Hotel aber vielleicht nicht das letzte mal.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolles Hotel mit wundervollen Menschen
Perfektes freundliches Personal! Sehr sauber und strukturiert. Immer hilfsbereit Kommen definitiv wieder
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Jahr wieder
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolles Essen , das Personal ist sehr aufmerksam. Die Animation ist hervorragend . Vielen Dank an Mister Isik und Mazlum