Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.906)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Prädikat : Empfehlenswert
Tolles Hotel, welches wir seit Jahren buchen. Sehr gepflegt und immer freundliches Personal. Und morgens wird man durch sanftes Meeresrauschen geweckt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannung und Genuss
Super Hotel: sauber, großzügig, Personal zuvorkommend, tolle Lage etwas außerhalb des Zentrums direkt an der Strandpromenade, leckeres Buffet-Angebot
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrale Lage, schöne Zimmer, Service top,bis bald
Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Personal sehr freundlich und die Zimmer werden täglich gereinigt. Getränke könnten etwas billiger sein, da das Haus schon einen gehobenen Preis hat. War schon 4.mal da,komme wieder
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederum eine sehr schöne Woche
Tolles Hotel mit super großen Zimmern. Service großgeschrieben. Nicht direkt am Strand, aber wohl eine der besten Lagen dort.
Hilke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns bestes Hotel auf Cran Canaria 👍🌞🌴
Kommen jetzt das 5.mal.Das sagt alles. Wir lieben Santa Monica 👍😍Da bringt Urlaub Spaß 🌞haben uns jeden Tag wohlgefühlt und das Hotel schon an zwei weitere Paare empfohlen. Die auch schon da waren und auch sehr zufrieden 🌴🌞
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Supertolles angenehmes Hotel !
Tolles Hotel mit ruhigem und sehr freundlichem Ambiente. Sehr nettes Personal und tolles Betriebsklima. Sehr freundliches Reinigungspersonal
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel für Standurlaub
Das Hotel liegt sehr schön am Rand der Dünen nach Osten ausgerichtet in einer kleinen Senke. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock gebucht und daher eine tolle Aussicht. Weg zum Stand über die Dünen ist ok, am besten den linken Strandausgang benutzen. Für eine Woche Standurlaub beste Erholung garantiert. Hotelrechnung wurde mit Kreditkarte bezahlt, die die Mitarbeiterin von der Rezeption in das dahinter liegende Büro mitgenommen hatte. Leider habe ich drei Wochen nach Rückkehr einen Kreditkartenbetrug von meine …
Marco(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Hotel - absolut weiterzuempfehlen
Sehr modernes Hotel mit grossen und absolut schalldicht isolierten Zimmern. Empfang freundlich und zuvorkommend. Weiterempfehlung 100%
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Für uns ist es das beste Hotel für einen entspannten und ruhigen Badeurlaub. Es fehlt an nichts. Waren das 2. Mal dort und sind begeistert von der Hotelanlage, der Sauberkeit, Essen, die tolle Aussicht zu der Dünenlandschaft und das freundliche Personal.
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsoase im Dünenmeer
Nach der kompletten Neuausrichtung in 2016 haben wir es im Oktober 2022 endlich (nach Corona Absagen etc.) geschafft, das Hotel zu besuchen. Und, wir wurden angenehm überrascht. Trotz der Größe des Hauses, mit mehr als 180 Juniorsuiten, war der 3 - wöchige Aufenthalt doch sehr angenehm. Die Lage inmitten der Dünenlandschaft hat was und auch die Nähe zu Märkten, öffentlichen Verkehrsmitteln ist optimal. Die Promenade vor der Haustüre und der Atlantik fußläufig, je nach Wegstrecke, in 10-20 min. erreichbar. Das Hotel…