Werner (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Supertolles angenehmes Hotel !

Tolles Hotel mit ruhigem und sehr freundlichem Ambiente. Sehr nettes Personal und tolles Betriebsklima. Sehr freundliches Reinigungspersonal

• Im Bad leider zu wenig Lampen installiert, zum Rasieren zu dunkel. Ansonsten große schöne saubere Zimmer, keine Geräusche vom Nachbarzimmer, Angenehme Betten, leider jedoch auf Rollen welche immer wieder auseinander rollen, oder man bringt lange Kabelbinder mit.

• Hier wird jeder etwas für sich finden, es fehlt an nichts. Jeden Abend gab es einen Themenabend mit reichlich Abwechslung. Die Eier mit der Aufschrift 3-ES sind leider von Hühnern aus Käfighaltung. Da ich keine Eier brauche war ich mit dem Essen sehr zufrieden.

• Sehr nette und gründliche Putzfee Rosa, alle Kellner und Kellnerinnen wirklich sehr nett und auf Zack, stets ein freundliches Lächeln im Gesicht, angenehmes Betriebsklima spürt auch der Gast.

• Gut
  • Bis zum Strand muss man sich durch die Dünen kämpfen. Kostenloser Parkplatz vorm Haus, Einkaufszentrum Cita direkt in der Nähe

Ein toller Fitnessraum, die Sauna muss man leider buchen für max. 30 min/Tag, Es darf immer nur eine Zimmerbelegung in die Sauna, denke wegen Virus. Es sind täglich nie mehr als 50% der Poolliegen besetzt ! Hier gibt es keine Handtuchreservierung ! Alles ist sehr sauber und auch sehr ruhig am Pool. Raucher werden sich ein wenig abgegrenzt fühlen da es nur an wenigen Stellen erlaubt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich für die Santa Mónica Suiten entschieden haben. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um weiterhin den besten Service zu bieten. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.