Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Für uns ist es das beste Hotel für einen entspannten und ruhigen Badeurlaub. Es fehlt an nichts. Waren das 2. Mal dort und sind begeistert von der Hotelanlage, der Sauberkeit, Essen, die tolle Aussicht zu der Dünenlandschaft und das freundliche Personal.

• Tolles großes Zimmer, große Betten, große Dusche. Alles perfekt! Der Meerblick ab 3. Etage ist einfach klasse.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema, was sich aber wiederholt. Man findet immer was. Frühstück ist sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.

• Das Hotel liegt direkt hinter der Dünenlandschaft Maspalomas und an der Strandpromenade. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, Cita Einkaufszenrum. Der Transfer vom Flughafen dauert je nachdem eine gute Stunde. Wir hatten das Glück und wurden direkt zum Hotel gefahren mit einem Taxi.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Marion

Lieber Marion, Ihre tolle Bewertung, macht uns natürlich sehr stolz. Es freut uns zu hören dass Sie die Zimmeraustattung und die freundlichkeit des Personals hervorheben. Es wird selbstverständlich an die Mitarbeiter und die Geschäftsführung weitergeletet. Es würde uns ein Ehre sein, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Alles gute und hoffentlich bis bald Die Gästebetreuung