Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.906)

Frank und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In allen Belangen zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem absolut ruhig. Direkt an den Dünen gibt es einen herrlichen Ausblick auf Dünen und Meer. Die Zimmer sind hell und gemütlich.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns Erholung pur - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel wurde ja schon mehrfach beschrieben. Es liegt einfach unbeschreiblich schön in den Dünen. Wir waren dieses Jahr bereits 2 x dort , das sagt doch alles :-)
Nicole(46-50)Schweiz
Ferien
Das Hotel liegt unmittelbar in den Dünen… es war top, sauber und das Personal sehr freundlich!! Das Frühstück war genial es fehlte an nichts !!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub,, Lage, Mitarbeiter, Zimmer, Essen!
Tolle Lage direkt an den Dünen und am kilometerlangen Sandstrand, sehr freundliche Mitarbeiter, an der Rezeption, im Restaurant und im housekeeping! Essen sehr lecker, alles top!
Wormser(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel mit schöner Lage an den Dünen
Das Santa Monica Suites ist ein sehr modernes 4 Sterne Hotel direkt an den Dünen gelegen. Wir waren hier zur reinen Erholung und Entspannung, weniger zum Wandern oder Aktivurlaub.
Roli(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit schönem Pool direkt bei den Dünen
neu renoviertes, sehr schönes und zweckmässiges Hotel direkt an der Düne gelegen, zu Fuss durch die Düne in ca. 10 Minuten am Sandstrand. Wunderschöne Poolanlage mit genügend Liegenstühlen (auch bei Vollbesetzung des Hotels). Sehr gutes Essen mit "live"-cooking am Buffet. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schöne ZImmer, ab 3. Stock mit Dünen- und Meeressicht. Einziger negativer Punkt. Die Umgebung Richtung Stadteinwärts ist nicht sehr einladend (Alt und etwas vernachlässigt, z.B. Cita Einkaufszentrum etc.)
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur im Santa Monica
Die Lage wurde ja schon mehrfach beschrieben und ist wirklich einmalig! Dadurch dass das Hotel unterhalb der Strasse liegt und am Ende (oder Anfang) von Playa del Ingles liegt ist es wirklich sehr ruhig. Alle Zimmer gehen in Richtung Dünen, allerdings genießt man den tollen Ausblick nur von der 4. und 5. Etage. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt beginnt die Promenade mit Restaurants, Bars und Geschäften. Das Cita Einkaufscentrum ist ca 5 Minuten entfernt, dort ist auch die nächste Bushaltestelle.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit wieder
Ein super Hotel mit einer traumhaften Lage, und sehr freundlichem Personal. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen, da ist für jeden was dabei.
Silvie(51-55)Deutschland
Einmalige Hotelanlage!
Das Hotel wurde durch eine Internetrecherche durch uns ausgesucht, da es direkt am Meer lag und alle Voraussetzungen hatte, die wir uns gewünscht haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub garantiert
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet, sehr schön gelegen, top Service, vielfältiges gutes Essen, sehr sauber, ruhig.