Das Hotel wurde ja schon mehrfach beschrieben. Es liegt einfach unbeschreiblich schön in den Dünen. Wir waren dieses Jahr bereits 2 x dort , das sagt doch alles :-)
Die Zimmer sind wirklich ausreichend gross und mit fantastischem Blick aufs Meer bzw die Dünen (allerdings nur 4. u. 5. Etage) Die Bügel sind etwas knapp. Tipp. dünne Drahtbügel mitnehmen
Wir haben dieses Mal nur Frühstück gebucht, welches wirklich umfangreich ist und alles bietet, von mehreren Sorten Milch über kalte und warme Speisen, Brot, Brötchen, Obst, Gemüse, Salate, Yoghurts, Säfte, Sekt etc.
Alle sind sehr bemüht und freundlich. Am Pool und an der Chillout-Bar könnte der Service noch verstärkt werden.
Eine bessere Lage gibt es in PdI nicht! Über zwei Ausgänge direkt zum Strand, Die Promenade ist nur wenige Meter entfernt. Die lustigsten ubd freundlichsten Kellner findet man im "CACTUS", hier gibt es den ganzen Tag leckeres Essen. Ebenfalls sehr gut Essen kann man einige Meter weiter im AQUARIO.
ZUm Glück keine Animation :-) sondern absolute Ruhe tagsüber. Abends angenehme Unterhaltung an der Chillout-Bar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich des Service am Pool und an der Chillout-Bar aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung