Ein modernes Hotel! Super geeignet um abzuspannen und Standurlaub zu machen. Das Wellness-Angebot ist super und wird abgerundet durch die tolle Snack-Bar mit frischen Smoothies. Absolute Weiterempfehlung!
Geräumige und schlichte Zimmer. Super schöne Bäder und ein großer Balkon. Gut ausgestattet mit Minibar, TV, kostenlosem Safe etc.
Das Essen war super - unterschiedliche Themenabende, wie auch die frisch vor den Augen zubereiteten Mahlzeiten waren rundum gelungen.
Der Service an der Reszeption war durchgweg positiv. Beim Essen war der Service stets schnell und freundlich.
Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in < 5min. Fußweg erreichbar.
Das Wellness-Angebot wurde in Anspruch genommen und als sehr positiv war genommen! Die abendlichen Veranstaltungen waren angenehm und sehr entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Santa Mónica Suites Hotel bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen werden und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung