neu renoviertes, sehr schönes und zweckmässiges Hotel direkt an der Düne gelegen, zu Fuss durch die Düne in ca. 10 Minuten am Sandstrand. Wunderschöne Poolanlage mit genügend Liegenstühlen (auch bei Vollbesetzung des Hotels). Sehr gutes Essen mit "live"-cooking am Buffet. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schöne ZImmer, ab 3. Stock mit Dünen- und Meeressicht. Einziger negativer Punkt. Die Umgebung Richtung Stadteinwärts ist nicht sehr einladend (Alt und etwas vernachlässigt, z.B. Cita Einkaufszentrum etc.)
vorne Top (Pool, Dünen, Meer), hinten eher mässig (allerdings nicht notwendig bei Halbpension und wunderschöner Poolanlage).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Roli |
Sehr geehrter Herr Roli, danke für Ihre gute Bewertung! Sie beschreiben unser Haus als super Hotel, was uns sehr freut! Auch, dass Ihnen unsere wunderschöne Poolanlage zugesagt hat ebenso wie das sehr gute Essen, lesen wir natürlich sehr gerne! Unser nettes, hilfsbereites Personal erwähnen Sie auch, danke auch dafür! Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! ihre Gästebetreuung