Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Nina(51-55)Deutschland
Toller Ort für Strandurlaub mit Familie
Schöne Anlage mit hervorragendem Sandstrand- der schönste auf Korfu! Sehr weitläufig gestaltet, trotzdem sehr gut geeignet für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Sehr große Auswahl am Buffet Als all-inklusive Anlage für die Großfamilie empfehlenswert
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und Pools
Wirklich gutes Hotel mit kleinsten Mängeln, die aber immer behoben wurden und durch Freundlichkeit und Service behoben werden. Bei über 8000 Zimmernummern vielleicht verständlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel zu hoher Preis für das gebotene
Schöne Lage am Meer . Der Rest eher Standard und sehr renovierungsbedürftig. Personal wahr immer sehr freundlich
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Strand .
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen aber verfügt über sehr schönen Strand.Unsere Zimmer war sauber, Bett neuwertig . Essen Abwechslungsreich hat sehr gut geschmeckt . Personal nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel für Salatliebhaber
Sehr schöne Hotelanlage, großzügig gestaltet mit blühendem Garten. Drei Pools, mit Wasserrutschen und gut gepflegt. Wem die Anlage zu groß ist, kann den kostenlosen Golfcart-Shuttle in Anspruch nehmen. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Woche in schönem Ambiente
Wir haben eine tolle und erholsame Woche hier verbracht. Das Hotelgelände ist groß, aber sehr gut ausgeschildert. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es sollte 1 Woche Erholung werden, aber das einzig
Dieses Hotel hat definitiv keine 5* verdient. Sehr spartanisch eingerichtete Zimmer. Die Matratzen bretthart, dass man Rückenprobleme bekommt. Die Dusche so schmal, dass man sich nicht drehen kann. Getränke nur in Hartplastikbechern gegen Abgabe eines Coin für ein Getränk aus dem Schlauch gezapft. Das habe ich sogar in 3* Unterkünften noch nicht erlebt. An den Pools laute Musik und Animation. Vor 5 Jahren war das noch nicht so, da konnte man wenigstens an einem Pool Ruhe genießen. Mit der Sauberkeit ist es auch…
Jennifer(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Alles was man braucht vor Ort. Viele verschiedene Pools.
Andreas(56-60)Schweiz
Geräumige und saubere Zimmer in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne, weitläufige, saubere und gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand und mehreren Poos.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schön gelegen. Kein Luxus aber in Ordnung
Die Anlage ist der groß und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte etwas geschmackvoller sein und ich hätte mir mehr Auswahl gewünscht.