Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und viele Bars. Die Liegen am Strand sind gratis und wir haben perfekte Sonnenuntergänge beobachten können.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unterhaltungsvielfalt, jedoch dürftige Sauberkeit am Pool
Das Hotel ist sehr groß, hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten von Sport-Abend Programm, der große Nachteil ist das im Hotel lange keine Renovierungsarbeiten gemacht wurden sind, die Liegen am Strand sowie an den Pools sind ziemlich dreckig. Das Essen ist vielfältig aber Geschmacklich eher 3 Sterne.
H.D. (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unterwegs mit TUI
Es ist eine große Anlage, mit vielen Menschen. Aber das stand auch in Beschreibung dabei. Die Anlage ist halt nicht die neuste, aber Personal war bemüht alle zutun um guten Eindruck zu schaffen. Dafür ist der Strand perfekt. Viele Liegen, Sand und ein kristallklares Meer, was will man mehr.! Leider, für so viele Menschen nicht genug Toiletten am Pool und im Haupt Restaurant , deswegen ständig warten, und etwas regelmäßiges Putzen der Waschräumen wäre bei so einer Masse an Menschen sinnvoll.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und dem Alltag zu entfliehen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Für Familien genauso wie für Paare oder Singles geeignet. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht, es ist sehr viel schöner als es auf den Bildern erkennbar ist. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker aber leider waren manche Speisen kalt oder lauwarm. Alle waren sehr freundlich und für uns als Familie mit einem einjährigen Kind waren wir sehr zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur für Familien mit Kindern zu Empfehlen.
Eine wunderschöne Anlage aber sehr weitläufig. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Das Essen ist sehr eintönig. Für Familien sehr gut geeignet. Kurtaxe wird für ein 5 Sterne Hotel verlangt. Andere Gäste wurde sogar noch mehr abkassiert. Das sollte auf jedenfall mal kontrolliert werden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sandy Beach Resort
Schönes Hotel Schöne Strandlage Nettes Personal Große Anlage für Familien mehr geeignet als für Paare
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Urlaub. Wir gerne wieder. 😘❤️🇬🇷
Es ist ein sehr schönes gut gelegenes und gepflegtes Familien Hotel. Man hat viele Möglichkeiten zur Erholung, Entspannung und Freizeit Gestaltung. Das ionische Meer ist ein Genuss und natürlich auch die gesamte Anlage. Lobend erwähnen möchte ich zum Beispiel Managerin Nadia,Restaurant Kapitän Sotiris inclusive gesamtes Personal,Restaurant Ammos, Restaurant Villa, Rafaelo die gute Seele vom Strand, das Team von der Lobby Bar mit Konstantina,das Beach Bar Team von der Spätschicht und natürlich den Besitzer der…
Gegenleistung erhalten
ReJe(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Anlage war leider keine 5 Sterne wert. Sauberkeit war nicht in Ordnung. Zimmer wurde bei unserem Aufenthalt 1 mal geputzt. Toiletten am Pool, Toiletten im Restaurant oder Toiletten an der Rezeption wurden nur 1 mal täglich geputzt. Laut Putzplan müsste stündlich geputzt werden. Leider habe ich selber gesehen das Putzfrau nur unterschrieben hatte, jedoch nicht geputzt hatte. Teller und Gläser waren nicht sauber, teilweise noch essensreste oder Lippenstift. Das ist leider keine 5Sterne wert. Zimmer war in Ordnung,…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage - aber abgewohnt.
Sehr große Anlage; bunt gemischtes Publikum; direkte, schöne Strandlage. Zimmer leider schon ziemlich „abgewohnt“ aber sauber.