Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Martina Sell(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum schön für jedermann
Weitläufig, gepflegt, voller Blumen, tolle mehrere Poolanlagen, sehr freundliches Personal mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Der Pizzastand eine schöne Idee für den Hunger zwischendurch und mega lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Nie wieder
Katastrophe. Betrunkene Briten die sich nachts auf den Gängen prügeln, schimmlige Butter und Käse zum Frühstück. Partyhotel für Briten.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top! Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr sauber Hotel. Essen war top. Personal sehr freundlich! Besser kann es nicht sein. Essen war hervorragend und sehr vielseitig.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Der Empfang im Hotel war super und freundlich. Wir waren um 12:00 Uhr da und uns hat man dann gesagt, dass wenn wir vom Essen kommen, das Zimmer fertig ist und so war es auch. Unser Zimmer: war groß und sauber, allerdings waren im Bad keine Haken zum Aufhängen von Handtüchern am Waschtisch. Die Dusche hatte ein falsches Gefälle, so dass Wasser immer in der Dusche stand. Die Zimmerreinigung hat das immer entfernt. Essen und Trinken: war gut - uns hat typisches Griechisches Essen gefehlt wie Gyros, Souvlaki,…
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel und ein leckeres Gyros Resturant
Das Hotel ist gros, schön und sauber. Personal sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker . Das Gyros Resturant ist sehr edel und das Essen ist mega lecker . Die Empfangsdame Nadia ist sehr freundlich und zuvorkommend
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem alles ok!
Alles in allem ein gutes Hotel, mit gutem Service. Nur die Zimmer könnten ein bisschen besser sein. Badezimmertür ließ sich bei uns nicht schließen und die Schränke rochen seltsam. Wespen und Mosquito waren schon sehr aggressiv.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist sein Geld nicht wert.
Alles in allem sehr enttäuschend für den Preis. Essen sehr schlecht und keine Abwechslung. Pool und Animation für zu laut und sehr trist . Bis in die Nacht hinein sehr laute Musik. Liegen sehr heruntergekommen. In die Ecken der Anlage darf man nicht schauen, sehr ungepflegt und heruntergekommen. Strand ist schön aber von den familienzimmern sehr weit entfernt mit kleinen Kindern. Wir würden nicht wieder kommen .
Maik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War okay. Mehr nicht.
In Spitzenzeiten ist hier wohl Platz für 3000 Gäste. Abends an der Bar gibt es eine lange Warteschlange. liegen sind für mein Verhältnisse ausreichend vorhanden. Allerdings sind die Auflagen schon sehr verschlissen und gammelig. Die Anlage an solches macht einen recht gepflegten Eindruck
Gudi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen und alles sauber Und natürlich tolles Wetter ☀️ Sonnenstrahlen für innen und außen 👏🏖️🍹🌴🌴😎
Jürgen(56-60)Deutschland
Schöne Anlage aber veraltete Zimmer
Schöne Anlage und gute Verpflegung. Das Personal sehr freundlich. Nur die Zimmer sind sehr feucht und das Bad absolut veraltet und es riecht aus den Abflüssen.