Schöne Anlage mit hervorragendem Sandstrand- der schönste auf Korfu! Sehr weitläufig gestaltet, trotzdem sehr gut geeignet für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Sehr große Auswahl am Buffet Als all-inklusive Anlage für die Großfamilie empfehlenswert
Zimmer geräumig, schöne Terrasse, gute Kissen. Allerdings hellhörig vom Flur
Buffet war sehr gut, selten in so großen Anlagen so ein geschmacklich gutes Essen bekommen! Wem das nicht trotzdem nicht reicht , kann am Umfangreichen Gewürz und Olivenöl- Tisch nachwürzen . Auch sonst große Auswahl am Buffet, auch einiges für Vegetarier und Veganer im Angebot Getränke eher ok
Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit Super ist der Golfcar Service, haben wir aufgrund einer Gehbehinderung häufig in Anspruch genommen Alles Selfservice außer im a La Carte
hervorragender Sandstrand!!!! Wer die Insel erkunden möchte muss dafür längere Wege in Kauf nehmen, da die meisten Hotspots eher im Nordwesten zu finden sind- dafür entschädigt hier der sehr weitläufige, sehr aufgeräumte Sandstrand
Haben wir nicht genutzt, aber die Minidisco war aber immer äußerst beliebt. Auch sonst schien die Animation beliebt, aber dezent, wenn man nicht einnehmen wollte Fußball und Basketballplatz machten einen sehr guten Eindruck Auch die Pools waren sehr schön, allerdings nur per Leiter zu nutzen-mit kleineren Kinder sich wichtig zu wissen ( aber dafür ist halt der Strand super !!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein detailliertes Feedback zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und hilfsbereites Personal, der Golfcart-Service und die geräumigen Zimmer mit Terrasse gefallen haben. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie unser hervorragendes Buffet, inklusive Optionen für Vegetarier und Veganer, sowie den traumhaften Sandstrand, einen der schönsten auf Korfu – genossen haben. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern. Unser Team steht während des Aufenthalts jederzeit zur Verfügung, um bei Anliegen wie Zimmerhellhörigkeit oder besonderen Bedürfnissen zu helfen und so den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie das Resort sowohl für Familien als auch für Gäste mit eingeschränkter Mobilität als geeignet empfunden haben, und hoffen, Sie bald wieder im Sandy Beach Resort willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort Corfu