Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Marina(41-45)Deutschland
Abwechslungsreiche Anlage für Familien
Tolle Anlage für Familien, toller (ausgezeichneter) Strand inkl Liegen und unterschiedliche Pools, Essen großzügig und in großen Mengen, qualitativ wenig besonderes- jedoch immer große Salatbar und frisches Obst. Unaufdringliches Animationsprogramm. Spaßige Minidisko.
Evelin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut!
Sehr gutes Essen im Restaurant Gyros, Nadia war sehr nett und zuvorkommend. Es hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden. Können wir nur weiter empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Anlage für Familien
Nadia in Gyros Restaurant ist sehr professionell. Sehr schöne Anlage um das Restaurant herum. Die Kellner sind sehr gastfreundlich und aufmerksam. Das Essen war gut und wir hatten einen sehr schönen Abend in entspannter Atmosphäre. Wir empfehlen den Malagousia
Fabian(36-40)Deutschland
Schlecht schlechter am schlechtesten
Das schlimmste Hotel was ich je gehabt habe.Essen schlecht Getränke schlecht Kind weint weil es hier nicht essen möchte Zimmer schlecht Strom und Wasser fallen aus Getränke nur in Plastik einfach grausam und nicht zu empfehlen
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
so ein Reinfall!
Eine große Baustelle wo es viel zu verbessern gibt um diese vier Sterne zu verdienen.Leider auch die hier beschäftigten müssen mehr Mitgefühl für die Gäste zeigen, egal wo sie eingesetzt sind. Mir ist aufgefallen, dass ihnen die Arbeit, die sie leisten, keine Freude bereitet, und das ist an vielen Orten in diesem Hotel der Fall.
Anastasia (41-45)Deutschland
Sandy Beach Resort
Ein sehr gutes Hotel – wirklich empfehlenswert! Das Restaurant Ermis Gyro bietet hervorragende Speisen. Besonders hervorheben möchte ich Nadia und Restaurant Personal, sie waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Restaurant Gyros
Das Restaurant "Gyros" ist sehr gut. Man muss allerdings reservieren. Das Restaurant ist Al a Carte und bei einem längeren AI Aufenthalt hat man ein Finner inklusive. Das Essen soviel der Service ist hervorragend. Nadia und ihr Team sind sehr zuvorkommend.
Julia(19-25)Deutschland
Familienurlaub in Corfu
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist familienfreundlich und das Personal ist ausgezeichnet, wie die Angestellte Nadia im Restaurant Gyros. Der Sandstrand ist toll auch für Kinder.
Stefani Ursula Siepert (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fühlten uns Pudelwohl
Super Nette Mitarbeiter im Gyros Restaurant. Allen voran Nadia. Sehr freundlich und spricht sogar Deutsch. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Weiter so, ihr Lieben.
Jenny(41-45)Deutschland
Zufrieden
Gyros Restaurant mit dem Service von Nadia ist sehr zum empfehlen Negativ ist die Steuer vor Ort für ein 5 Sterne Hotel