Die Lage ist einzigartig an einem der schönsten Sandstrände Korfus. Es ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. In einer Woche hatten wir die Möglichkeit in 2 A la carte Restaurants zu essen, dies war wirklich gehobener Standard und bester Service. Wir waren zum 5. Mal in diesem Resort und freuen uns bereits auf nächstes Jahr. Es gibt innerhalb des Resort kleine Einkaufsmöglichkeiten, Beauty Salon und Spa. Direkt außerhalb am Strand entlang führt eine Steaße zum Dorf mit vielen kleinen Restaurants und Supermärkten. Das Wasser an diesem Strand ist Glasklar und sauber, man kann seicht im Sand ins Meer gehen. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirmen am Strand sowie an den Pools vorhanden. Winziger Kritikpunkt: Die Sonnenschirmen an der Kyma Beach Bar werden leider nicht zu Beginn der Saison aufgestellt. Dennoch fanden wir fast immer eine Sitzmöglichkeit im Schatten unter dem Dach. Wir können den Aufenthalt im Sandy Beach wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem, ein großes Bad und vom Balkon hatten wir die schönste Aussicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wir alles angeboten, auch sehr viel vegetarische und vegane Speisen. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr zuvorkommend und freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Jedes Jahr stellen wir eine Steigerung der Nachhaltigkeit fest. Es werden saisonale und lokale Produkte angeboten und immer mehr auf Müllvermeidung geachtet
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber, nicht überlaufen und reiner Sand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt Spa Angebote, Beauty und Friseur. Nachts ist es sehr ruhig in der Anlage
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das haben wir nicht ausprobiert. Der Transfer hat hervorragend geklappt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.