Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Fröken (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Träumchen
Alle soooo freundlich und für die Größe sehr sehr ruhig!!!☀️Viel schöner Garten, guter Zugang zum Strand 🏖️ Flach abfallender Sandstrand mit Lifguards und wunderschönen Sonnenuntergang 🌅
Asinipean (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sandy
War alles super ok , Essen ist top🤗vielen Dank an Nadia , Mr Tokis und Mr Kostas🤗 Strand ist sehr schön, ich wollte 100 Prozent wieder kommen
Rose(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Oktober 2024
Unterkunft war nicht schlecht. Die Wände sind dünn und Hellhörig. Die Zimmer könnten ein Tic sauberer gemacht werden. Das Rezeption Personal war sehr zuvorkommen, selbst der Service im Restaurant. Das Restaurant selbst war sehr Laut während dem Essen. Mann konnte meinen man sitz in einer Großkantine oder besser gesagt auf der Autobahn. Das Essen selbst war hervorragend, für jeden Geschmack war etwas dabei aber ich bin etwas entäuscht dass kaum Grieschisches Gerichte angeboten worden sind. Was die Animation am Abend…
Jenny B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Essen ist okay war früher mal besser aber man findet immee was.
Hotelerfahrung(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschende Unterkunft
Wir haben zerrissene Handtücher für den Strand bekommen an allen Tagen, Liegen am Strand teilweise demoliert mit Löchern, nicht genug Liegen am Pool und Strand Bereich, ab 8h morgens keine Liege Möglichkeiten, essen: schlecht, nicht abwechslungsreich, ab und zu keine Teller & kein Besteck - man musste sich selbst den Tisch damit decken wenn man einen Bekommen hat, kein Service am Strand und im Restaurant, all in : viele Gerichte und Cocktails zum Zuzahlen, kein Willkommen, schlechte Zimmer Reinigung der Sand im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
“Schöner Aufenthalt mit Abstrichen – für Familien geeignet, aber ausbaufähig”
Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt, auch wenn es einige Schwachstellen gab. Das Zimmer war sehr geräumig, und die Kinder hatten sogar ein eigenes Zimmer mit Balkon – das war super! Beim Essen war der Speisesaal oft überfüllt, sodass die Tischsuche manchmal stressig war und das Gedränge am Buffet besonders für Familien mit Kindern eher unentspannt. Positiv hervorzuheben war das kleine Kinderbuffet, das den Kleinen gut gefallen hat, auch wenn die Auswahl generell abwechslungsreicher sein könnte. Eine…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage besonders für Familien
Saubere große Anlage mit mehreren großen Pools und Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter/Service und gute bis sehr gute Unterhaltung.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Restaurant mit netten Personal
War ein sehr gutes Gyros Restaurant und Nadia hat uns sehr geholfen und konnte sogar deutsch das Personal war generell sehr freundlich und die Anlage war sehr sauber und schön
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder!
Alles super! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders lecker war das Essen im Gyros Restaurant mit der wirklich netten und aufmerksamen Bedienung Nadia . Immer gerne wieder!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gyros
Der Service war hervorragend. Nadja war immer freundlich und hat sich gut um uns gekümmert. Sie hat auch hervorragend deutsch gesprochen. Des Essen im Gyros war sehr lecker und das Ambiente war sehr schön.