2 Wochen vor unserem Urlaub im Sandy Beach,haben wir leider einige negative Bewertungen gelesen.
Ich muss echt gestehen,daß wir mit Bauchschmerzen und einem unguten Gefühl hingefahren sind. LEIDER !
Und was soll ich sagen, wir sind angekommen und fühlten uns wie im Paradies. Wir waren das 16.mal in Griechenland.haben schon einige tolle Anlagen gesehen,aber das Sandy Beach topt bisher alle.
So ein sauberes, wunderschönes Hotel sucht seinesgleichen.
Vom ersten Moment,als wir das Hotel betraten,fühlten wir uns sofort…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Beste Rezension ich schwöre
Ich war eine Woche dort, war nh super Woche:)
Essen war gut (viel Auswahl)
Personal sehr freundlich und Zimmer mehr als ausreichend.
Es gibt auf der Anlage sogar ein kleines gym und einen Fußballplatz (kann man auch zum Tennisspielen verwenden)
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist Spitze. Überall freundliches Personal. Man hat keinerlei Verständigungsprobleme man kommt fast immer mit deutscher Sprache aus. Alexis der Barkeeper ist der Hammer und das Aushängeschild des Hotels.
Wir waren das zweite Mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel und wir werden auch in Zukunft, soweit das möglich ist, hier her kommen. Jeder Einzelne aus dem Sandy Beach Team trägt dazu bei, dass wir hier die schönste Zeit im Jahr verbringen dürfen.
Schönes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage an traumhaftem Strand.
Das Hotel apelliert an Gäste aller Altersgruppen. Die Mehrheit der Gäste war aus deutschsprachigen Ländern.