Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Zeit - in einem rundum tollen Hotel!

Wir waren das zweite Mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel und wir werden auch in Zukunft, soweit das möglich ist, hier her kommen. Jeder Einzelne aus dem Sandy Beach Team trägt dazu bei, dass wir hier die schönste Zeit im Jahr verbringen dürfen.

• Wir hatten ein Familienzimmer in Block 5 Erdgeschoss. Was soll ich sagen, perfekt. Zwei getrennte Zimmer in angemessener Größe mit guter Klimaanlage und Zugang zur überaus großen Terrasse mit 4 Sonnenliegen. Es war immer sauber und wir hatten nie einen Grund unseren Urlaub nicht zu genießen. In den Betten schläft man sehr gut. Jeden Tag bekommt man 4 Flaschen Wasser in den Kühlschrank gestellt. Außerdem sind ein Fön, zwei Fernseher, ein Tresor und Duschutensilien vorhanden.

• Das Hauptrestaurant war nie zu voll, man kam jederzeit gut ans Buffet, die Auswahl an Speisen war sehr groß. Sowohl Salate, Vorspeisen, Obst und Süßspeisen, als auch warme Gerichte wurden ständig aufgefüllt und schön hergerichtet. Das wohl fleißigste Bienchen war Xenia, die nie einen leeren Teller lange stehen ließ.

• Der Service ist Spitze, egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder im Reinigungsbereich. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und gibt einen das Gefühl, dass es schön ist, dass man da ist. Ein großes Lob an den Nachtportier Theo, der die ganze Nacht immer ein offenes Ohr und ein herzliches Lächeln im Gesicht hat. Weiterhin sind besonders zu erwähnen Alexsis an Poolbar 1, Adonis an Poolbar 2 und Harris im Kinderland. Wir hatten viel Spaß in den zwei Wochen und es blieben keine Wünsche offen ;-)

• Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Nur über eine kleine Straße zu erreichen. Die Liegen könnten mal ausgetauscht werden, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau ;-) Vom Flughafen ist es ein Katzensprung und trotzdem wird man nie durch Fluglärm beim Erholen gestört. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und 10 min zu Fuß erreicht man Marmari mit Autovermietungen, Souvenirläden, Ausflugsstützpunkten und kleinen Tavernen. Natürlich kann man die Ausflüge auch direkt im Hotel bei der Reiseleitung buchen und ein Auto vor dem Hotel im Häuschen mieten.

Es gab einen Animateur...immer da, aber nie lästig. Nachmittags Fußball, Wasserball oder Volleyball. An 6 Tagen Kinderdisco und danach Abendprogramm bis 23 Uhr. Wer es ruhiger haben wollte, hatte die Möglichkeit sich an die andere Bar zu setzen. Das Einzigste, was ich etwas blöd fand war, dass der Animateur trotz 95% deutsch sprechender Gäste, kein Wort deutsch konnte...fand ich für die Kinder bissl schade.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mandy