Marika (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an traumhaftem Strand

Gut

Schönes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage an traumhaftem Strand. Das Hotel apelliert an Gäste aller Altersgruppen. Die Mehrheit der Gäste war aus deutschsprachigen Ländern.

• Wir haben das Zimmer gewechselt. Wir hatten Zuerst ein neueres Zimmer. Dieses war zum Pool hin gelegen und renoviert. Da auf der Liegewiese direkt vor unserer Terasse jedoch immer viele Leute waren, haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Dieses war im hinteren Bereich der Anlage und wesentlich grösser, jedoch nicht renoviert. Das hat uns nicht gestört. Beide Zimmer waren in Ordnung. Für uns war einzig die Lage ausschlaggebend.

• Sehr leckeres Essen. Es war immer genügend vorhanden. Vor allem das Lunch Buffet hat uns sehr gut gefallen. Es gab viele Salate und auch eine gute Auswahl an warmen Speisen. Der Essenssaal war in drei Bereiche geteilt. Dadurch hat sich alles etwas verlaufen, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam (Bar, Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung).

• Gut
  • Das Hotel liegt in Marmari. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man direkt nach Kos Stadt fahren. Das Hotel ist durch eine Strasse vom Strand getrennt. Dieser ist weitläufig und breit. Das Hotel hat einen Bereich mit eigenen Liegen. Der Strandbereich ist einer der schönsten von ganz Marmari. Am Strand war immer Wind. Die Stärke hat variiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde