2 Wochen vor unserem Urlaub im Sandy Beach,haben wir leider einige negative Bewertungen gelesen. Ich muss echt gestehen,daß wir mit Bauchschmerzen und einem unguten Gefühl hingefahren sind. LEIDER ! Und was soll ich sagen, wir sind angekommen und fühlten uns wie im Paradies. Wir waren das 16.mal in Griechenland.haben schon einige tolle Anlagen gesehen,aber das Sandy Beach topt bisher alle. So ein sauberes, wunderschönes Hotel sucht seinesgleichen. Vom ersten Moment,als wir das Hotel betraten,fühlten wir uns sofort absolut wohl. So herzlich, wie hier wurden wir noch niemals begrüßt. Und das ging die ganze Woche so weiter. Einen Tag fragten wir an der Rezeption nach der nächsten Apotheke. Stattdessen wurden uns die Sachen die wir brauchten ganz unbürokratisch bestellt und einige Stunden später schon geliefert. Egal was man für eine Frage oder Anliegen hatte,wurde alles super freundlich beantwortet. und sogar auf deutsch. Danke an alle Mitarbeiter der Rezeption. Wir sehen uns,so Gott will, im Mai 2021 wieder. Gebucht haben wir natürlich auch schon. Bleibt alle schön gesund.
Also mit unserem Zimmer hatten wir riesiges Glück.Ein kostenloses Upgrate bescherte uns ein wunderschönes,großes,modernes Familienzimmer,mit einer riesen Terasse. Luxus pur. Jeden Tag wurde unser Zimmer aufs gründlichste gereinigt.Super nette Reinigungsfeen liefen uns in der ganzen Anlage von morgens bis abends über den Weg und sorgten dafür,dass wir uns über Corona überhaupt keine Gedanken machen brauchten. Ein herzliches Efcharisto poli auch an die fleißigen Herren,die den Garten so traumhaft in Ordnung halten.
Bei der Gastronomie müssen wir leider eine Sonne abziehen. Die Auswahl und das Essen waren wirklich super.Zwar leider öfter nur lauwarm,aber geschmacklich wirklich sehr lecker. ABER die Softgetränke gehen gar nicht. Die schmecken ganz furchtbar. Haben 3 Tage lang alles durchprobiert und uns dann entschieden unsere Getränke zum Essen vom Supermarkt zu holen. Und was soll ich sagen,das war überhaupt kein Problem für uns. Ganz im Gegenteil. Im handumdrehen waren wir auch im Restaurant 100% zufrieden. Was wir super fanden, dass man am Buffet bedient wurde. Endlich keine Menschen,die rumsauen und sich die Teller vollladen,als hätten sie wochenlang nicht gegessen. Wir mussten auch nie warten. Ganz im Gegenteil. Es ging super schnell und super freundlich. Bis auf einen Herrn, hatten alle Mitarbeiter ständig einen Mund-Nasenschutz auf. Teller wurden sofort abgeräumt. Tische wurden super gereinigt und desinfiziert. Alle machen auch hier einen super Job. Vielen Dank für den tollen Service.
Für den Service geben wir natürlich auch volle 6 Sonnen. Im Sandy Beach ist uns kein Mitarbeiter begegnet,mit dessen Sevice wir nicht zufrieden gewesen wären. Vielen Dank hierfür.
In dem Ort selber ist nicht viel los. War aber für uns perfekt. Nach dem Essen kann man noch schön spazieren gehen. Ruhe und Erholung pur. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Schöne Pools,toller Strand. Mehr brauchen wir nicht zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Kristine |