Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schönes Hotel - mit kleinen Kindern jederzeit
etwas in die Jahre gekommen - wird aber fortlaufend renoviert. sehr gepflegte Gartenanlage. wer türkische Buffet gewöhnt ist wird dieses klein finden - aber das Wichtige ist das die Qualität und die Abwechslung stimmen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Super schöne Anlage.
Sehr freundliches Personal.
Tolle Pools.
Gräumige Zimmer.
Strandnähe perfekt.
Für den Preis war das Essen okay. Man muss das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen.
Das Hotel samt Anlage ist sehr schön, die Familienzimmer sind ordentlich und geräumig, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und reichlich ( schmeckt teilweise anders als bei uns, aber schmeckt), lecker Getränke und der Strand ist auch schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Sandy Beach Hotel war optimal für unseren entspannten Strand- und Badeurlaub. Die Lage direkt am Meer, nur getrennt durch eine wenig befahrene Straße, war super. Schon beim Ankommen wirkte die Anlage bereits von außen sehr ansprechend. Es ist ein schönes Hotel für Paare, aber noch schöner für Familien.
Wir (mein Mann, meine Tochter 5J. und ich) waren im Juni18 1 Woche in diesem Hotel. Gepflegte Anlage und ein sauberer Außenbereich. Da meine Tochter fast den ganzen Tag am Pool war, war mir besonders die Sauberkeit wichtig. Da gibt's nichts zu beanstanden. Auch das Reinigungspersonal kam jeden Tag zum säubern ins Zimmer. Alle Bedienungen/Schankkellner waren stets freundlich und zuvorkommend.
Die Rezeption höflich und hilfsbereit bei Fragen.
Beim Essen kann man geteilter Meinung sein. Wenig griechische…
Ein schönes und familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen. Die gesamte Anlage wird stets gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder ist neben dem Pool und Strand durch den Kids Club, die Mini Disco und das Sandy Land für Beschäftigung und Abwechslung gesorgt.