Wir waren 1 Woche im sandy beach und uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war stets sehr sehr lecker (man sieht es auf der Waage). Die Anlage war einfach nur ein Traum, super gepflegt die Gehwege immer sauber. Auch unser Zimmer war sehr schön und modern. Einige Wände waren schief und die Badtür quietscht aber trotzdem ein schönes Zimmer. Einziger Haken war an einigen Tagen die Lautstärke. Das Nachbarhotel hat Lautstärke mäßig wirklich alles gegeben. Mit offenen Fenster war an Schlaf nicht zu denken. Dafür konnte aber das sandy beach nichts.
Familienzimmer haben integrierte fliegen gitter im Fenster. Was sehr wirkungsvoll gegen Mücken war.
Super lecker!!!!
Super freundliches Personal. Egal ob das Gastropersonal, die Servicemädels oder die Rezeption.
Vom Flughafen zum hotel ca. 30 Minuten. Leider gibt es in unmittelbarer Umgebung nix zum unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Tanja, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team