Bewertungen (2.737)

René(46-50)Deutschland
Nie haben wir den Tag der Abreise so herbeigesehnt
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel überhaupt nicht. Die schöne Gartenanlage kann nicht über die gravierenden Mängel bei den Zimmern, der Gastronomie und dem Service hinwegtäuschen. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Bettina(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub - gerne wieder
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Unser Zimmer war sehr grosszügig. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen in einem der Holzbungalows. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Das war das erste Mal, dass wir auch noch gegen 9 Uhr Liegen in der ersten Reihe hatten. Es gab kein stundenlanges Vorreservieren - egal ob am sehr schönen Strand oder an den Pools.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub mit keiner positiven Erinnerung
Zu unserem Zeitpunkt, war das Hotel anscheinend über bucht, da wir zu viert in einem Schuhkarton aus ca. 22 qm und nicht wie gebucht in einem Familienzimmer mit 30 qm verbringen mussten. Unsere sofortige Beschwerde, wurde auch erst ernst genommen, als wir mit der Reiseleitung an die Rezeption kamen. Vorher wurde uns erklärt, das dies ein Familienzimmer sei. Man redet ja auch mal mit anderen Gästen und es ging einigen Familie so, das sie in einer geringerwertigen Kategorie untergebracht waren. Die ersten vier Tage…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes sauberes Hotel ... aber kein 2. Mal
Schönes Familienhotel. Sehr sauber und sehr gepflegt. Sind mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn hier gewesen . Kleinigkeiten wie Wickelmöglichkeiten wären verbesserungsfähig. Schöner Spielplatz und süß gemachtes Kinderland :)
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel mit untragbarem Barkeeper!
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Bis auf den Barkeeper war alles zufriedenstellend. Sowohl das Essen war in Ordnung, als auch die Zimmer total ordentlich. Die Anlage an sich war sehr gepflegt und wird auch ständig modernisiert. Für uns ein super Preis / Leistungsverhältnis!
Uljana(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Hotel für Familien mit Kindern. Ich würde jede Zeit es weiter empfehlen. Wer hier etwas zu meckern hat, ist selber schuld!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Naja ich weiß net so genau
Wir sind gerade hier und da es regnet (im Juni) werd ich mal gleich was erzählen ! Zu Ausstattung usw. kann man ja alles nachlesen ! Eigener Eindruck ist das hier ne gute 3 Sterne Anlage und net mehr ! Unser Zimmer ist unrenoviert und bescheiden ! Essen finden wir geschmacklich gut wobei die Auswahl auch bescheiden ist! Für einen strandurlaub mit all inclusive gehts ! Mehr wollten wir nicht . Für den Preis -1700 Euro für 3 Leute ist es hinnehmbar. Nochmal würd ich mir überlegen dafür bietet es auser einem tollen.…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Schönes, gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer. Schöner Pool, gutes Essen, große Auswahl und nettes und freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel und freundliche Angestellte.
Sehr schönes Hotel. Freundliche Angestellte. Sehr sauber. Wir waren mehr als zufrieden. Können es jedem empfehlen. Sehr gut für Familien geeignet.
Anna + Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nettes Familienhotel zum kleinen Preis
Sauberes Mittelklasse Hotel mit 2 Pools Zimmer und Bad klein aber zweckmäßig und sauber Strand mit Gratisliegen und Sonnenschirme ,auch die Strandtücher wurden gratis bereitgestellt und gewechselt ...leider wurde von einigen Gästen schon morgens die Liegen reservirt und am Nachmittag erst genutzt so das Familien mit Kinder nur wenige Liegen zur Verfügung standen ...ist halt so das es auch Blödmänner gibt