Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir leider nicht wieder

Familienhotel - Betonung liegt auf Familie. Zu unserem Reisetermin waren sehr viele kleinere Kinder dort und dementsprechender fiel der Lautstärkepegel aus und manchmal glich der Weg zum Buffet einem Hindernislauf um runtergefallene Pommes, ausgekippte Getränke oder bockige Kinder. Für Familien mit älteren Kindern (10 und 16 Jahre) weniger geeignet, weil das entsprechende Angebot schlichtweg fehlte.

• Unser Zimmer im 800er Block war sauber, relativ neu gemacht und für eine vierköpfige Familie ausreichend groß. Das Haus war allerdings sehr hellhörig und man wurde beizeiten von den Nachbern geweckt, bzw. bekam jeden nächtlichen Toilettengang mit. Auch die Aussicht war alles andere als schön. Das nicht jeder ein Zimmer mit Meerblick haben kann ist klar. Aber wenn man von der Terrasse direkt auf die Wand des Sandy Lands guckt... Dort tummelten sich bei Diskomusik bis weit in den Abend hinein schreiende Kinder. Erholsame Abende sind anders.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl gab es im Hauptrestaurant. Und wenn man dort nichts gefunden haben sollte, konnte man im Italiener oder auch in der Taverne fündig werden. Der Italiener war der erklärte Liebling unserer Kinder.

• Gut
  • Das Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an das Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen war angenehm kurz. Das Hotel lag nur durch eine "wenig" befahrene Straße direkt am Strand. Der Ort mit einigen Shoppingmöglichkeiten war bequem zu Fuß zu erreichen. Nach Kos Stadt fuhr der öffentliche Bus direkt vor der Hoteltür ab.

Mal sehen: Kinderspielplatz für die kleineren Kinder, Sandy Land (gegen Bezahlung), die 2 Pool's (das Meer war wärmer), den Fitnessraum haben wir nicht getestet, Abendanimation am Montag und am Mittwoch, Volleyball am Strand (wenn man einen Ball mithatte und jemanden zum mitspielen fand), einen Fernsehbereich (da fand nichts statt), der Spa-Bereich (Fischspa ist sehr zu empfehlen) und... Ich glaube das war es dann auch schon. Viele Gäste saßen Abends Karten spielend und Handy guckend in der (dafür zu kleinen) Lobby.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem stets freundlichen Personal und auch dem Essen zufrieden waren. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Gästerückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir daher gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung mit einbeziehen. Wir möchten aber unterstreichen, dass wir ein kinderfreundliches Hotel sind und empfehlen unseren Gästen daher, sich vor Reiseantritt detailliert über das Hotel zu informieren, damit es im Nachhinein keine Enttäuschungen gibt. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und verbleiben Mit besten Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team