Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub!

Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Palmen, gut für diejenigen, die keine Unterhaltung möchten oder mit kleinen Kindern. Strand und Essen gut.

• Restaurant & Bars
  • Essen war ok, auch geschmacklich gut. Es gab immer etwas Neues zum Standard dazu. Die Getränke jedoch, gingen gar nicht. Warmer Wein, alle Getränke nur aus dem Schlauch und nur billigster Alkohol, das schmeckte man auch. Es gab nur GinTonic oder etwas mit Wodka kostenfrei, ansonsten sollte man Cocktails bezahlen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöner Strand mit tollem Blick auf die umliegenden Inseln. Zum shoppen muss man nach KOS-Stadt fahren. Busanbindung ist gut. Man kann alles auch gut mit einem Moped erreichen.

• Schlecht

Keine Animation, keine Poolspiele. Schlechtes Abendprogramm, und das nur an einzelnen Tagen! Für Teenies gab es überhaupt nichts. Die Poolanlaage ist schön, es gab aber hier keine Wassergymnastic oder andere Poolaktivitäten. Wellness kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team