Uni (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub

Gut

Das Hotel ist sauber, auch in den öffentlichen Toiletten wird ständig sauber gemacht. Die Zimmer sind ok und sauber. Betten waren super. Das Essen war abwechslungsreich und geschmeckt hat fast alles.

• Gut
  • Zimmer war vollkommen ok, ausreichend und sauber. Betten waren auch ok.

• Gut
  • Essen war super, abwechslungsreich und auch schmackhaft. Immer frische Salate, Warm- und Kaltbereiche. Für jeden Geschmack war was dabei.

• Gut
  • Service der Hotels war super, alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Alle waren emsig um das Wohl der Urlauber bemüht.

• Fahrzeiten vom Flughafen zum Hotel waren ca. 15 min. Also super. Der Weg zum Mittelmeer nur über die Straße sauber und weg runter zum meer super. Auch liegen und schirme sind umsonst vorhanden. Allerdings lässt die Umgebung zu wünschen übrig, alles sehr unsauber.

Leider kann nur der Poolbereich als super bewertet werden. Es gibt 3 Pools , wovon einer für Kinder ist. Schade war, dass der Fitnessraum nicht oder nur wenig zu nutzen war, da mehrere Geräte defekt waren. Dafür waren wir oft auf dem Tennisplatz. Allerdings hätten auch hier die Schläger und Bälle mal gewechselt werden sollen. Wellness war gut, obwohl uns das hamam gefehlt hat. Animation hat komplett gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Uni

Liebe/r Uni, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team