die Beschreibung entspricht der Realität. wir hatten ein Familienzimmer. Hier wäre mal eine Renovierung nötig und die Matratzen waren schlimm. Dank vorheriger Bewertungen habe ich nach Toppern gefragt . Die wurden promt gebracht und dann war es ok.
Matratzen schlecht im Familienzimmer im 600er Block direkt am Sandyland. war nicht so laut wie befürchtet abends. Zimmer mit 4 Betten komplett voll.
uns hat alles geschmeckt. vielfältig genug. die Taverne Top. Schade dass Getränke dort extra gezahlt werden müssen.
alle haben sich super gekümmert . z.t hatten wir an den Bars das Gefühl dass die Motivation am Saisonende vorbei ist.
fast direkt am Strand. nur über die Strasse. rundherum fast nichts, daher werden wir wohl das Hotel/den Ort nicht wieder wählen. ich brauche keine Partymeile, aber ein wenig bummeln mag ich im Urlaub schon. Haben einen Ausflug mit dem Linienbus nach Kos Stadt gemacht. das war nett.
für uns als Familie genau richtig. zum Miniclub hatten unsere Kids keine Lust. Haben den großen Spielplatz sehr viel genutzt. keine Sport/Erwachsenen Animation tagsüber . Haben wir aber auch nicht vermisst. abends 2x pro Woche Show. 2 große Pools. ca 130 - 180 cm tief. 2 kleine Pools ca 40 cm tief. leider alle eiskalt Anfang Oktober bei Lufttemperaturen von 25-28 Grad. im Meer deutlich wärmer. hatten aber ordentlich Wind. für kleine Kinder zu hohe Wellen und Strömung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team