Manuela und Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vielen Dank und bis nächstes Jahr!

Gut

Vielen Dank für den schönen Urlaub in unserem zweiten Zuhause 😉. Wir waren dieses Jahr drei mal hier und kommen im nächsten Jahr gern wieder!

• Wir wohnten, wie immer in einer Familiensuite im 800 er Block. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Nur zu den „ Stoßzeiten“ gegen 18.00 Uhr war die Warmwasserversorgung etwas eingeschränkt, da muss man nachbessern.

• Leckeres Essen. Die Taverne ist sehr zu empfehlen. Auch die Getränke in den Bars sind gut und sind im Vergleich zu den letzt Jahren besser geworden. Auch die verlängerte Eiszeit mit grösser Auswahl hat uns gut gefallen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Viele liebe Grüße an Alex, Babis, Yannis und alle Anderen, vielen Dank!

• Direkt am Strand, kurzer Transfer, uns gefällt es hier.

Das Hotel mit seiner Strandlage, den schönen Pools und den Gartenanlagen reichen uns für einen schönen Urlaub. Es bleibt, wie schon bei unserem letzten Aufenthalt festgestellt, dass die Animation von Neckermann faktisch nicht vorhanden war. Die Animateure sind unsichtbar, eine Abendunterhaltung mit Basics wie dem klassischen Bingo für die ältere Generation gab es nicht mehr, früher ein Griechenland Quiz und heute findet man keinen Vollyballpartner mehr. Schade, schade es gab mal Animateure wie Julietta oder Nasko aber jetzt sieht man keinen mehr. Dies ist sicher nicht dem Hotel anzulasten, aber Neckermann muss sich wirklich einmal ernsthaft hinterfragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Manuela und Sven

Liebe/r Manuela & Sven, wir danken Ihnen für diese fabelhafte Bewertung bezüglich Ihres 2. Zuhauses. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Marmari Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team