Moritz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super hotel zu einem fairen preis
das Sands Suite ist ein sehr schoenes und ruhiges hotel, liegt am ende einer straße somit auch recht ruhig mit wahnsinns ausblick
Alois und Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In allen Belangen sehr zufriedenstellendes Hotel.
In allen Bereichen sehr nettes und hilfsbereite Personal. Das Restaurant die Küche und der Service waren hervorragend.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Strandhotel
Sehr netter und zuvorkommender Service und eine tolle gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind alle sehr groß und bieten einen tollen Blick auf das Meer.
17.05. - 15.07.262 ERW
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tiefenentspannung am wunderschönen Strand
Super schön gepflegtes Hotel, Aussen- wie auch Innenbereich. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt des Flic en Flac.
Marina & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir können das Hotel nur empfehlen ! Es war traumhaft schön ! Die offene Bauweise und die Nähe zum Meer war sehr einladend.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht perfekt ... aber durchaus empfehlenswert ;-)
In diesem Hotel passt das Preis/Leistungsverhältnis .... man kann sich hier durchaus sehr wohl fühlen, falls man nicht pingelig ist ... Zeit hat auf bestellte Getränke bzw Essen ein wenig zu warten .....und es einem nicht stört bis zu den nächsten Lokalen bzw Supermarkt ca 1/2 Stunde zu Fuß gehen zu müssen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel, überbewertet
Ruhig gelegenes Hotel am Ende des Strandes von Flic En Flac mit Blick über die Tamarin Bucht. Wir waren zuvor bereits 14 Tage in einem Hotel an der Ostküste und haben noch eine Woche im Sands verbracht.
Franziska(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
einfach toll
Perfekte Lage, vom Pool direkt ins Meer blicken, wo gibt es das? Hier!! Tolles, aufmerksames Personal, aber nie aufdringlich. Außer dem leider etwas schlechten Wetter alles bestens.
David(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel für jedermann/frau
Ruhiges kleines Resort das jedem etwas bietet. Strand wie im Paradies. Essen und Service sehr gut. Cocktails hervorragend.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Paradiesischer Urlaub in Ruhe-Oase
Das Sands Suites Resort & Spa besticht durch seine schöne, eindrucksvolle, gepflegte Hotelanlage. Diese ist sehr ruhig gelegen. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Beginnend beim Welcome-Drink, während des gesamten Aufenhalts, bis hin zur Abreise. Der Strand ist sehr schön und die Zimmer ebenfalls. Die schöne Gartenanlage wird gehegt und gepflegt, es ist ideal zur Erholung. Wir werden gerne wieder im Sands einchecken und freuen uns bereits darauf.