Schönes , ruhiges Hotel mit Insel Flair.aber kein Luxus Gebäude.Angenehm da es auch nicht so groß ist .Freundliches Personal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Pascal(36-40)
Verreist als Paarim April 2018für 2 Wochen
Netter Urlaub zu einem hohen Preis!
4,0/6
Das Hotel machte von Beginn an einen sehr freundlichen Eindruck. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich!
Gordon und Sandra(41-45)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Schöne Hotelanlage, durchschnittliches Essen
4,0/6
Schöne Hotelanlage, nur Zweigeschosser. Eher kleine Poollandschaft. Tolle Poolbar. Stand zweitklassig. Flasche Wein mit über 45 Euro doch recht teuer.
Bernd(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Sehr schönes Hotel am enttäuschenden Strand/Meer
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr angenehmes eher kleines Hotel mit sehr gutem Komfort. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen lecker und ausreichend. Die Lage am Ende des Strandes Flic en Flac großartig für das Auge. Der Strand und das Meer sind voller Algen, das…
Richard(66-70)
Alleinreisendim Dezember 2017für 4 Wochen
Teuer für Singles da nun das Zimmer 100% mehr
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Da ich nun schon 15 mal dort war ist es immer recht gut! Sehr freundliches Personal wie mein „Second Home“. Gutes Boathouse für SUP, Wasserski,Kanu, Windsurfen,Segeln, gratis Nun nicht mehr so interessant für Singel Reisende da das Zimmer doppelt kostet!?
Andrea(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 2 Wochen
Wunderschönes Hotel mit exellenten Service
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Wunderschönes ruhiges Hotel am Ende der Straße. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Paarurlaub. Der Service war top. Extrem aufmerksames Personal.
Christian(56-60)
Verreist als Paarim November 2017für 2 Wochen
Nicht allzu große Hotelanlage mit tollem Service
Hotelier-Kommentar
Hotel in ruhiger Lage am Ende der Strandstraße (Sackgasse) mit ca. 90 Zimmern - alle mit Meerblick. Vom Flughafen in ca. 1 Stunde erreichbar.
Alexandra(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 2 Wochen
Traumhafte Flitterwochen mit viel Herzlichkeit
6,0/6
Wundervolles Strandhotel auf Mauritius! Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sind nicht nur von der netten, kleinen Anlage (wir wollten nicht in eins dieser Riesenhotels) und dem leckeren Essen überzeugt, sondern auch von den Menschen. Immer wieder gern - für uns hat hier alles…
Silvia (19-25)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Unser schönster Urlaub !
Hotelier-Kommentar
Es ist ein super, schönes Hotel mit einer neue Anlage, sehr weitläufig, schöne Pools und einer guten Atmosphäre ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Insgesamt ist die Stimmung sehr familiär.
Lisa(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 2 Wochen
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Service. Es gibt einen wunderschönen Infinity Pool und viele Aktivitätsmöglichkeiten auf dem Wasser. Das Essen war immer vielfältig und lecker.