Ruedi (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Urlaub in Ruhe-Oase

Das Sands Suites Resort & Spa besticht durch seine schöne, eindrucksvolle, gepflegte Hotelanlage. Diese ist sehr ruhig gelegen. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Beginnend beim Welcome-Drink, während des gesamten Aufenhalts, bis hin zur Abreise. Der Strand ist sehr schön und die Zimmer ebenfalls. Die schöne Gartenanlage wird gehegt und gepflegt, es ist ideal zur Erholung. Wir werden gerne wieder im Sands einchecken und freuen uns bereits darauf.

• Mit 91 Zimmern ist das Hotel perfekt in der Grösse und wirkte nie überlaufen. Es gibt Suiten im Tamarin-Wing (linke Seite) und im Albion-Wing (rechte Seite, näher zur Dolphin-Bar). Alle haben einen wunderschönen Meerblick. Im Tamarin-Wing, wo wir waren, war es sehr ruhig und man hat einen wunderschönen Blick auf die Tamarin-Bucht und den Berg Le Morne Brabant. Wir hatten eine Superior-Suite mit Balkon im 1. Stock und eine Deluxe-Suite mit Terrasse. Beide waren sehr grosszügig dimensioniert, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Reinigungspersonal auch super. Es waren Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Deckenventilator, grosses bequemes Bett und Sofa vorhanden. Das Badezimmer war gross mit Dusche und Badewanne. Die Ankleide bestand aus grossem Kleiderschrank mit vielen praktischen Ablagemöglichkeiten und Safe (sogar mit Steckdose im Safe). Die Steckdosen im Zimmer liessen sich mehrheitlich sogar ohne Reiseadapter verwenden. Zudem gab es über der Badewanne eine praktische, ausziehbare Wäscheleine.

• Es gibt 3 Restaurants, das Buffet-Hauptrestaurant Tamarind Terrace (Frühstück + Abendessen), das Pink Peppercorn (à la Carte Mittagessen+Abendessen) und das À la carte Restaurant Spices (Abendessen). Bei Vollpension Plus, welche wir hatten, konnten wir reichhaltig frühstücken, zudem ein Mittagessen à la Carte im Pink Peppercorn einnehmen und abends jeweils am Buffet unsere Speisen zusammenstellen. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Essen konnte man drinnen oder draussen. Hervorzuheben sind auch die selbstgemachten Brote wie z.B. Tomatenbrot, Zwiebelbrot oder die wirklich schmackhaften Desserts. Es gab jeweils verschiedene Themen-Abende, an denen das Buffet ansprechend dekoriert wurde und die Gerichte entsprechend angeboten wurden. Auch gab es jeweils eine Pasta-Station mit Live-Cooking, wo man sich Pasta zubereiten lassen konnte. Desweiteren wurden tagsüber vor dem Mittagessen am Strand diverse Appetithäppchen direkt zu den Strandliegen serviert. Auch konnte man sich Getränke oder sogar das Mittagessen auf Wunsch direkt an die Liege servieren lassen. Die Dolphin-Bar bereitet Cocktails und Snacks zu.

• Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Das Personal spricht Englisch, Französisch und sogar zum Teil auch Deutsch. Die Koffer werden bei Ankunft aufs Zimmer gebracht und bei Abreise abgeholt. Lieblingsgetränke/Vorlieben des Gastes sind dem Personal nach wenigen Tagen bekannt. Man fühlte sich jederzeit wohl.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen an der Westküste in einer Sackgasse von Flic En Flac. Danach kommt ein Wald. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 1 Stunde. Es hat viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, man kann sehr gut den Westen und den Süden von Mauritius erkunden. Die Gartenanlage des Hotels wirkte immer sehr gepflegt, es gab viele Palmen und tropische Pflanzen. Auch die bunten Vögel haben uns sehr gefallen. Durch die westliche Lage kommt man in den Genuss romantischer Sonnenuntergänge. Der Sandstrand lädt zu langen Strandspaziergängen ein.

Viele Wassersportangebote zur kostenlosen Nutzung sind vorhanden, z.B. Schnorchel-Boot und Glasboden-Boot zweimal täglich, Stand-up-Paddling, Kanus, Segelschiffe, Pedalos. Die Bucht ist ideal zum Schwimmen. Zudem ist ein Fitnesscenter vorhanden, ebenso ein SPA für Wellness. Am Abend gab es jeweils Live-Musik oder Sega-Show im Bereich der Dolphin-Bar. Dezente, unaufdringliche Animation tagsüber (Aquagym, Volleyball). Der beheizte Infinity-Pool, der das Meer überblickt ist auch wunderbar. Es gibt im Bereich des Pools ausreichend Liegestühle und auch am Strand gibt es viele Liegen mit Sonnenschirmen oder man hat auch die Möglichkeit etwas versetzt, im Bereich der grünen Wiese/Gartenanlage unter den hohen Palmen es sich auf einer Liege gemütlich zu machen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ruedi

Dear Ruedi, Thank you very much for your detailed feedback and we have noted with great satisfaction of your excellent rating. We shall look forward to your next visit among us, Kind regards Kamal Nundloll General Manager