Ruhiges kleines Resort das jedem etwas bietet. Strand wie im Paradies. Essen und Service sehr gut. Cocktails hervorragend.
Sind sehr gross und einladend gestaltet. Werden 2x pro Tag gereinigt. Jedes Zimmer hat Meerblick.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Themenbuffet. Zusätzlich sind noch 2 à la Carte Restaurants im Hotel und 3 weitere Restaurants im Nachbarhotel Maradivas Villas. Wir waren 2x im Pink Peppercorn (Sands) und 1x im Tepan (Maradivas) essen, beide waren ausgezeichnet und preislich absolut gerechtfertigt.
Sehr zuvorkommend und höflich. Besonders erwähnen möchte ich den Angestellten (seine Position wissen wir leider nicht) namens Selven, welcher uns vom 1. Tag an mit Namen ansprach und sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigte.
Hotel liegt am Ende der Strasse. Die komplette Anlage ist so konstriuiert, dass man von überallher das wunderschöne Panorama bestaunen kann. (siehe Bilder)
Hier ist für jeden etwas dabei, div. Sportangebote. Touren usw. Tauchbasis Sundivers war vertreten, Basis befindet sich im La Pirouge.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | David |
Dear Dave, Thank you for your appreciation following your stay among us. We are pleased that you have enjoyed a marvelous stay at Sands Suites Resort & Sob. We look forward to welcome you back soon at Sands Suites Resort & Spa. Kindest regards, Kamal Nundloll General Manager