Christina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Da stimmt alles
Super tolles Hotel mit riesigem Angebot. Speziell sind die verschiedenen Themenrestaurants. Am Abend jeweils a la Carte. Traumhafter Strand. Unter top Führung von Hotelmanager Patric aus Deutschland. Sehr zu empfehlen gerne wieder:-)
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie im Paradies
Wo soll ich anfangen? Das Hotel ist der Hammer. Super Restaurants, super Shows, tolle Zimmer. Es ist einfach alles perfekt. Wenn man etwas bemängeln könnte, dass ein paar wenige Steine am Strand liegen, wenn man ins Wasser geht. Da es sich aber um ein Eco Resort handelt, wird da auch nichts weggeräumt. Wir haben uns in jedem Fall selten so gut erholt wie auf dieser Anlage
Marion(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Also ich komme sicher wieder es war ein Traum
Ein wunderschönes Hotel, mit einer sauberen gepflegten Aussenanlage.Die Zimmer sauber,Das Personal sehr höflich und zuvorkommend, ich möchte mich auch bei Debora bedanken das Schweizer Mädl das sich super um uns gekümmert .
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach atemberaubend
Fantastische Hotelanlage, sehr freundliches Personal und sehr angenehm. Wunderbar sauberer Aussenbereich und innenbereiche sowie zimmer tadellos.
Alex(26-30)Deutschland
Erlebnisurlaub
Das Hotel befindet sich mitten in einem Mangroven Dschungel, in welchem unterschiedlichste Tiere frei leben. Das Personal ist super freundlich.
Jen(31-35)Deutschland
5 Sterne leider nicht gerechtfertigt
Highlight war das schöne Regenwaldfeeling und die versuchte Nähe zur unberührten Natur. Oft sah man Affen, Nasenbären o.ä. frei durch das Gelände laufen. Großes Minus war leider der nicht mehr wirklich vorhandene Strand! Es fehlten Meter an Sandstrand - einfach weggespült und über Jahre nicht mehr aufgefüllt. Somit war das Betreten des Meeres kaum möglich, da alles steinig und felsig war. Sehr viel Meerunrat und Algen wurden angespült und nicht beseitigt. Der Strand war wirklich sehr unansehnlich und lud leider…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Die Anlage ist sehr weitläufig im Dschungel gebaut und daher sehr gut auch bei großer Hitze zu erkunden. Das Hotelzimmer, wir hatten Standard-Deluxe, ist sehr geräumig, sauber, die Klimaanlage sehr leise, die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage die man problemlos nutzen kann. Das Essen war fantastisch, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Wir hatten auch die Möglichkeit jeden Abend in einem anderen Restaurant zu Essen und…
Diana(31-35)Deutschland
Komfortable Hotelanlage mit vielen Erlebnisangebo
Prima Hotel mit guten Komfort. Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage im Grünen für jedermann geeignet. Kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Enstpannter Urlaub in schöner Anlage
Schöne Anlage mitten im Dschungel und doch am Meer. Viele Tiere, Strand und eine gepflegte Anlage versprechen einen erholsamen Urlaub. Das einzig absolut Negative sind die Preise in dem einzigen Shop in der Anlage, dass ist der absolute Napp. Wir haben am letzten Tag gemerkt, dass die Batterien unserer Kofferwaage leer sind und hatten keine Gelegenheit noch in die 5 km entfernte Stadt zu fahren. Für 2 normale Batterien haben wir im Shop 16,00 !!!!!! Euro bezahlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub mal anders.
Das Sandos Caracol ist ein wunderschönes , toll gelegenes Hotel. Mal ein ganz anderes Urlaubserlebnis . Wer karibische Flora und Fauna mag, ist mit dieser Anlage bestens beraten.