Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage

Gut

Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Die Anlage ist sehr weitläufig im Dschungel gebaut und daher sehr gut auch bei großer Hitze zu erkunden. Das Hotelzimmer, wir hatten Standard-Deluxe, ist sehr geräumig, sauber, die Klimaanlage sehr leise, die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage die man problemlos nutzen kann. Das Essen war fantastisch, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Wir hatten auch die Möglichkeit jeden Abend in einem anderen Restaurant zu Essen und uns bedienen zu lassen. Das japanische Restaurant musste man bis 14 Uhr des Tages vorbestellen und am Abend hatte man dann ein tolles Event. Es gibt im Hotel mehrere Bars welche über den ganzen Tag verteilt nutzbar waren. Die Grillbar hatte 24 Stunden geöffnet, dort konnte man jederzeit Essen und Trinken, dies war sehr gut, wenn man schon sehr früh am Morgen einen Ausflug hatte. In der gesamten Anlage findet man eine große Vielfalt von freilebenden Tieren. Es gab weiterhin mehrere Cenoten in der Anlage in denen man auch baden konnte. Das Meer war schön warm, allerdings sind Badeschuhe in diesem Strandabschnitt zu empfehlen. Die Rezeption war ebenfalls rund um die Uhr besetzt, es gab eine Concierge welche deutsch konnte. Leider war ansonsten die deutsche Sprache sowie ebenfalls deutsche Gäste sehr wenig im Hotel vertreten.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 1 Stunde unterwegs. Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ingrid

Thank you so much for this valuable review. We hope to see you soon again Best regards