Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super!
Das Hotel ist mitten in den Dschungel mit Strandlage gebaut. Es laufen daher viele Tiere wie Waschbären, Nasenbären, Katzen und Affen herum und es herrscht ein tropisches Klima. Die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit. Des Weiteren gibt es ständig Programm. Der Strand hat viele Steine mit Seeigeln, deshalb sollte man Wasserschuhe mitnehmen. Zum Schnorcheln allerdings sehr schön!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gelungener urlaub
super zustand super service gute angebote schöne umgebung auch als Deutschprachiger Gast ist man sehr gut aufgehoben ein Dank geht an Hr. Patric Löser stelv. Direktor. er hat uns immer geholfen und war super nett
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super sauberes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Dschungelhotel mit vielen Tieren, sehr nettes Personal, sehr sauber, sind immer am Reparieren und Pflegen. Leider viele trinkende Amis und ein steiniger Strand. Positiv ist das man das Hotel Sandos Playacar kostenlos mitbenutzen darf Dies hat einen Traumstrand und war unsere Rettung. Auch da ist das AlL Inklusive mit dabei....Top! Hatten sehr schöne zwei Wochen mit sehr gutem Essen, der Japaner war der Hit. Den Italiener sollte man lieber schließen und besser ein anderes Restaurant Eröffnen, dies…
Eva und Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
100%gibt es nirgendwo,uns hat es sehr gut gefallen
Hat uns sehr gut gefallen,bis auf glitzekleine Mängel.Das beste der Anlage ,das Personal,einfach top! Die Lage und das Konzept,sehr gut!sehr weitläufige Anlage,es gibt jeden Tag etwas neues zu entdecken!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel, wo Umweltschutz groß geschrieben wird
Ein Hotel, wo Umweltschutz groß geschrieben wird. Alle unsere Anliegen wurde schnell behandelt z.B. Extra Bett anstatt Schlafsofa fürs Kind. Die Shows und die Tiere im Hotelanlage machen für die Kinder sehr viel Spaß. Negativ: Strand ist zwar sandig, kann man trotzdem kaum ins Wasser da unter Wasser felsig und sehr flach.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mexik. Dschungelfeeling Sorglospaket + Strand
Sehr schöne riesengroße in den Dschungel gebaute Anlage mit Strandzugang und vielen Erlebnismöglichkeiten. Rundum sorglos Paket mit freilaufenden Tieren und sehr vielen Entdeckungs- und Aktivitätsmöglichkeiten. All Inclusive, Daumen hoch!
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Konzept macht noch kein tolles Hotel
Ich schicke es gleich vorweg: ich habe ein knappes Jahr in Mexico gelebt, die Lebenssituation ist mir also wohl bekannt. Wir haben 14 Tage mit 3 Kindern dort verbracht. Das Konzept ist einmalig und davon haben wir uns blenden lassen. Ja, es laufen Tiere dort frei herum, ja die Anbindung an Cenoten und Jade River ist besonders und die Aktivitäten scheinbar vielfältig. Die Realität hat aber mehr zu bieten. Abgewohnte Zimmer, ausgestattet mit heruntergekommenen Mobiliar, ein für die Karibik bedauernswerter Strand,…
Hammami(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön
Wir hatten einen wunderbare Urlaub ganz besonders hat uns die Naturerhaltung des Hoteles gefallen mit der mayanischen Kultur und Tieren. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ganz besonders vorzuheben den Hoteldirektor Patrick Loeser. Ein sehr gut geführtes Haus unter deutscher Leitung. Wir werden das Urwaldhotel weitere empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für ca. 400€ je Nacht, einfach nur frech
Das gesamte Hotel ist eine Zumutung. Alles dreckig, die Gehwege und der Balkon voll mit Laub. Die Zimmer sind mickrig und stinken. Vor den Bars (sofern überhaupt geöffnet) sind lange Schlagen. Wartezeit auf ein Getränk ca. 20-30 Min.
Tina Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub mit Urwaldfeeling
Schöne große weitläufige Hotelanlage inmitten der Natur. Liebhaber von Tieren ( Affen, Coaties und co) kommen hier auf ihre Kosten ...