Eva und Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
100%gibt es nirgendwo,uns hat es sehr gut gefallen

Hat uns sehr gut gefallen,bis auf glitzekleine Mängel.Das beste der Anlage ,das Personal,einfach top! Die Lage und das Konzept,sehr gut!sehr weitläufige Anlage,es gibt jeden Tag etwas neues zu entdecken!

• Sehr sauber,immer genügend Handtücher,Getränke wurden immer aufgefüllt,alles top!

• 1.Platz Rivera (surf and turf*****) ,2. Toscana, 3.Brasil, 4.Mexikanisch! Snacksbar war gut,aber ein bisschen schmuddelig(Dach undicht bei starken Regen) und im Lirius scheiterten wir bei jeden Versuch eien Platz zu bekommen,schade!

• Gut
  • Vom Gärtner,Handwerker,Putzpersonal Restaurantmitarbeiter,einfach alle ,immer freundlich und gut gelaunt,dürfte ein sehr gutes Betriebsklima herrschen.Grosses Dankeschön nochmal! Leider,erschien am Dienstag niemand zur Begrüssung im salvia,concierge meinte dann,es wurde kurzfristig abgesagt! Dasselbe auch bei der angekündigten Feuershow ,selbe Antwort!

• Transfer,ca 45 min.,mitten im Grunen.Wir hatten ein Mietauto,alles ist sehr gut erreichbar und sehr gut beschildert!

• Gut

Für jung und alt,genügend Angebot,und das Alles unaufdringlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Eva und Helmut

Liebe Eva und Helmut, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt in unserem Sandos Caracol Eco-Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrungen mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck teilen und uns die Maximalpunktzahl gegeben haben. Das wissen wir wirklich zu schätzen und wie Sie schon erwähnt haben, wir legen ganz besonders drauf Wert das unser Betriebsklima optimal ist, da ja unsere Angestellten die Serviceleistungen dadurch überschreiten für unsere Gäste. Alles Gute wünschen wir Ihnen von der ganzen Sandos Crew und hoffentlich sehen wir uns bald wieder Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Hotel Subdirektor