Sehr schöne riesengroße in den Dschungel gebaute Anlage mit Strandzugang und vielen Erlebnismöglichkeiten. Rundum sorglos Paket mit freilaufenden Tieren und sehr vielen Entdeckungs- und Aktivitätsmöglichkeiten. All Inclusive, Daumen hoch!
Zumindest wir hatten ein ca. 40qm großes Zimmer mit Dusche, Klima, TV, Föhn und Whirlpool. Obwohl man keinen Urlaub im Zimmer macht, blieben keine Wünsche offen. Tägliche Füllung der kostenfrei nutzbaren MiniBar und Wasserspender waren im Zimmer vorhanden. Gratis Nutzung des Safes! Infos zum Select-Bereich: Die Zimmer im Select Bereich waren teilweise kaum größer und verfügten über eine unwesentlich bessere bis teilweise sogar schlechtere Ausstattung. Vorteile hierbei sind die Nutzung des Pools im Select Bereich (ab 18, keine Kinder). Kaffeezubereitungsmöglichkeiten im Zimmer. Restaurant mit Frühstück nur für Select-Gäste. Abendessen im Select Restaurant (Brasilianisches Rodizio) ist für alle Gäste möglich!
Sehr sehr umfangreiches und breites Angebot an 'a la carte Restaurants' und Buffet-Restaurants. Bis auf das Japanische Life-Cooking Restaurant konnte man alle Restaurants ohne Reservierung aufsuchen. Frühstück in Buffet-Form in allen Restaurants. Abendessen gab es bis 23Uhr in den Restaurants und eine 24h Burger und HotDog SnackBar für den Hunger zwischendurch! Zu den Restaurants gehörten unter anderem ein Japaner, Italiener, Mexikaner, Veganer, Ein Steak und ein Fischrestaurant.
Der Service ist uns nicht einmal negativ aufgefallen. Getränkebedienung an den Strandliegen und auch in allen Restaurants. Der Roomservice kam jeden Tag und hat im Zimmer für etwas Ordnung und Handtücher gesorgt! Mit Anfragen und Problemen wurde sehr hilfsbereit und zu unserer Zufriedenheit umgegangen. Sogar nach aufhänngen des "heute kein aufräumen im Zimmer" Schildes erfolgte eine Rückfrage nach Unzufriedenheit und ob alles in ordnung sei.
Sehr schöne riesengroße Anlage. Freilaufende Tiere und Affen auf den Bäumen. Der Strand war nichts besonderes aber zumindest mussten wir nie um Liegen kämpfen. Ca. 5km und gut mit dem Taxi zu erreichen vom Staadtzentrum (5th Avenue) von Playa del Carmen entfernt. Ca. 45-60 Min vom Flughafen Cancun entfernt. Sämtliche Ausflüge vom Hotel und auch der angrenzenden Stadt aus möglich. Rückfragen gerne per Mail UNVERSCHÄMT: Die Preise im Hotelshop sind im vergleich zur Stadt und dem dortigen Walmart um bis zu 400% höher. Absolute Abzocke bei Kleidung, Zigaretten Souvenirs, Schmuck etc.!!! Bloß nichts inder Anlage kaufen. Taxi (160 Pesos) oder Sammelbus (ca. 10-20 Pesos) nutzen und alles in der Stadt kaufen!!!
Neben dem täglich stattfindenen Unterhaltungsangebot am Pool (Musik und Aktivität sowie teilweise gratis Tauch-Schnupperkurse) wurden natürlich auch sämtliche Aktivitäten am Beach Center angeboten (Schnorcheltour, JetSki, halt alles was man im Strandurlaub eben so machen kann). Außerdem gegen Bezahlung auch alle möglichen Touren und Tagesausflugangebote wie man sie in jedem Urlaubsort findet. Eco Aktivitäten wie Radfahren, Kanutouren in der Anlage konnten kostenfrei abgerufen werden. Billard, Tischtennis und Kicker in der Sportsbar umsonst. Falls man Urlaub mit Kindern macht konnten auch diese im Kinderparadies abgegeben werden (viel Unterhaltung für kleine Kinder damit die Eltern den Urlaub genießen können). In die Hotelanlage integriert befindet sich außerdem ein kleiner Aqua Park mit einigen Rutschen! Außerdem befindet sich in der Anlage eine Cenote in welcher man Schwimmen und sich etwas abkühlen kann. > Sehr großer Hauptpool mit Poolbar und Bar im Wasser + kleinerer Chillout Pool mit Poolbar > Select-Gäste konnten noch einen eigenen ab 18 Pool nutzen UNVERSCHÄMT: Die Preise im Hotelshop sind im vergleich zur Stadt und dem dortigen Walmart um bis zu 400% höher. Absolute Abzocke bei Kleidung, Zigaretten Souvenirs, Schmuck etc.!!! Bloß nichts inder Anlage kaufen. Taxi (160 Pesos) oder Sammelbus (ca. 10-20 Pesos) nutzen und alles in der Stadt kaufen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Zu schätzen Ihren letzten Besuch und die Zeit, um Ihre Kommentare zu schreiben getroffen worden ist, es wirklich macht uns glücklich mit uns, dass hatte einen ausgezeichneten Aufenthalt zu kennen; Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unseren Service zu verbessern und unsere Gäste eine große Erfahrung bieten. Wir hoffen, dass in unserem Hotel für einen unvergesslichen Urlaub zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen