Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Stadthotel
Das Frühstück in diesem Hotel ist sehr gut, eine hochwertige Auswahl und ein schönes Ambiente.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Spitzen Hotel im Herzen von Husum
Wenn ich in der Gegend bin, buche ich immer dieses Hotel. Hier passt einfach alles! Tipp: nutzt den Parkplatz gegenüber vom Hotel! Hinter dem Hotel ist es ein Kampf das Auto wieder raus zu bekommen;) sehr sehr eng
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen... die Lage und das Hotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war einfach nur super. Schon bei der telefonischen Reservierung am Telefon waren die Mitarbeiterinnen sehr, sehr nett ( z.B. Frau Graf + Frau Ketelsen), haben viel gelacht. --> wir waren zum Weihnmachtsmarkt da, 2 Übernachtungen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
besticht durch seine Lage
Das Hotel besticht durch seine Nähe zum Hafen. Kostenloses Parken ist nicht ganz einfach. Das Design der Bar ist ansprechend.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel für einen Kurztrip nach Husum
Sehr gutes Hotel mit super Lage für einen Städtetrip Husum. Guter Service, alles top. Sehr schönes umfangreiches Frühstücksbuffet. Parkplätze vorhanden (im Innenhof gg. Gebühr)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr, sehr, sehr schönes Hotel
Bis ins Detail alles wunderbar - besonders hervorzuheben ist das sensationelle Frühstück mit grandioser Auswahl; Lage sehr zentral und ruhig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines feines Stadthotel
Kleines, aber feines Stadthotel mit kurzen Wegen in die Innenstadt und zu vielfältigen gastronomischen Angeboten
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das perfekte Wellnesswochenende.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber ud sehr schön eingerichtet. Die Massagen sind Spitze, der Wellnessbereich ist klasse u d das Frühstück perfekt. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal zu Gast und wollen in nöchsten Jahr wiederkommen. Wie haben uns rundherum wohl gefphgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt zufriedenstellendes Hotel
freundliches Personal, keine tägliche Reinigung in der Sauna, Abfluss war mehrere Tage in der Dusche verstopft.. auch nachdem wir es an der Rezeption gemeldet haben... Ansonsten war es soweit alles okay...
RH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ansprechendes Stadthotel in zentraler Lage
Das Thomas Hotel liegt zentral in Husum. Es hat gut 50 Zimmer in diversen Kategorien, die fast alle unterschiedlich eingerichtet sind.