Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wenig überzeugend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Duschkabine und die Dusche hat man das Alter angemerkt. Warum in einem Hotelzimmer Bilder von halbnackten Frauen hängen, erschließt sich mir nicht. Das Frühstück war eher mittelmäßig: kein frisches Obst, keine besonderen Käse- oder Aufschnittsorten. Der Lachs war lieblos auf einen Teller gehäuft.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modern eingerichtetes Hotel am Husumer Hafen
Ein gut geführtes, modern eingerichtetes Hotel direkt am Husumer Hafen. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit Blick über Husum bis Nordstrand. Schöne Einrichtung eines Designers, an einigen Stellen mit den üblichen Konflikten zwischen Design und Praktikabilität. Das Frühstück war vielfältig und ausgezeichnet, der Service freundlich und die Zimmer sauber. Minuspunkt war eine unten ungesicherte Fluchtreppe an der Rückseite des Gebäudes, über die jedermann auf die Terasse gelangen konnte.
Michael Schwörer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Husum
Tolles Hotel hervorragendes Frühstück ruhige zentrale Lage zur Innenstadt und öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundliches Personal

Susanne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einige Tage Entspannung an der Nordseeküste
Hotel liegt ideal am Binnenhafen, kurzer Weg zur Innenstadt und zum Bahnhof, super Frühstück, sehr freundliches Personal, schöne helle Zimmer.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Teures aber qualitativ gutes Hotel
Eher teures Hotel an toller Lage. Zimmer gross und modern (Achtung, erst ab Kategorie S bei Einzelzimmern), Personal freundlich, Frühstück überdurchschnittlich.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Unterkunft in der Altstadt von Husum
Sehr gut renoviertes Hotel, zentral gelegen in der Altstadt, tolles Frühstücksbuffet, hoteleigene Parkplätze vorhanden
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein wundervolles Hotel für ein paar Tage in Husum
Sehr zentral, nahe dem Hafen. Gut zu erreichen, Parkplätze gegenüber, trotz allem sehr ruhig. Schönes Spa, sehr schöne Terrasse für laue Abende mit Sonne.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aufenthalt ohne Wiederholungsfaktor
Der Wellnessbereich ist für den Andrang zu klein. Preis-Leistung für den Aufenthalt war nicht angemessen.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einzelzimmer sehr klein, aber dennoch stylisch eingerichtet.
Wasserdruck in der Dusche leider unterirdisch gering, Streaming Dienste auf dem Fernseher nicht nutzbar. Praktische Lade Möglichkeit (USB) direkt am Bett leider ohne Funktion.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Warum denn frech und überheblich?
Wir freuten uns auf 2 Nächte im ThomasHotel. Die guten Bewertungen für den Service können wir leider nicht teilen. Meine Frage bezüglich der Zahlungsart in Dänemarks Grenzregion (Kronen, Euro oder gern mit Kreditkarte) wurde von der Hotelangestellten mit der überheblichen Gegenfrage"Haben Sie denn (überhaupt) eine Kreditkarte" beantwortet, danach Gestammel, so dass ich nachfragte, ob sie meine Frage denn überhaupt beantworten könne? Replik: Nö. Am Frühstücksbuffet stand mein Mann hinter 2 Gästen für Brot an und…