Treppen, Treppen, Treppen!!!
Zurechtfinden in der Anlage ist ein Gehirnjogging; verbaut, mit sehr ungünstiger Wegeführung.
Restaurantangebot ist ansprechend und schön decoriert.
Freundliche personal,schone Sandstrand das meerschőn sauba ,gute essen, zimmer ist sauber sehr klares meer ,das essen sehr vielfålti ,,achtisch ,frūhstuck
Animation war Supper wir hatten sehr Spass sie sind sehr aufmerksam und gastfreundlich.. kann es euch nur empfehlen hotel war Supper ...
beste hotel Salmakis ❤️
Diese Anlage ist einfach nicht zu übertreffen, Man kann den ganzen Tag irgendwas essen (Frühstück, Mittag, Strandrestaurant, Abendbuffett) . Entertainmentpersonal SUPER (Danke an Erman (very cute) und Askin und auch an Naile und Zybeyde). Und besten Dank auch an meinen lieben Emrah. Ich hoffe, euch alle wieder zu sehen im September! Çok teşekkürler!
Es war ein sehr sauberes hotel mit sehr sehr freundlichen vorallem professionellen mitarbeitern.
Jeder war sehr hilfsbereit und freundlich. Der strand war sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Ich werde dieses hotel wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage direkt am Meer mit Blick auf Bodrum
großzügig angelegtes Hotel direkt an der schönen Bucht von Bodrum. Von Pool und den Zimmern mit Meerblick hat man einen wunderbaren Panoramablick auf die Inseln und die ALtstadt.
Alle drei Büffets am Tag haben eine große Auswahl al verschiedenen warmen und kalten Gerichten.
Da sollte jeder etwas finden. Abends waren oft sogar ganze gegrillte Fische da.
Der Tischwein war in Ordnung, die meisten Kellner sehr aufmerksam und freundlich.
Durch die Hanglage gibt es natürlich viele Stufen, aber zumindest von…