Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mersiha(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön gestaltete Umgebung und einladende Atmosphäre
Gartengestaltung ist schön. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Personal ist nett und hilfsbereit.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein supertolles Hotel, der Urlaub war mega!!!
Superschönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr weitläufig, also nie sehr viele Menschen auf einem Haufen. Ein echter Glücksgriff!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage - Gutes Essen, aber Personalmangel
Die Lage und der Strand ist Super. Allerdings ist der Service eine Katastrophe. Kein funktionierendes Telefon auf dem Zimmer, kein WLAN im Zimmer, Safe der mal geht und mal nicht, ausgelaufene Batterien der Fernbedienung der Klimaanlage, fehlende Zimmerreinigung, kein Wasser in der Minibar bei All inclusive. Im Restaurant und der Snackbar ein furchtbar grimmiger Kellner.. uvm
Susanne Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
SEhr zufrieden Nächstes Jahr wieder!!!
Salmakis ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal ,und super Küche!!Nächstes Jahr wieder!Sehr zufrieden!!
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind mit dem Hotel nicht zufrieden.
Das Personal außer der Rezeption und Technicker ist nicht wirklich nett und hilfreich. Als Deutscher wird man sehr oft vernachlässigt man achtet hier oft nur auf einheimische Menschen. Wir sind als Familie hier und das Hotel ist wirklich ziemlich alt. Das Abendessen schmeckt überhaupt nicht. Lediglich das Frühstück und das Mittagessen ist gut. Das Meer ist sehr schön und angenehm. Es gibt jedoch 156 Treppen die man laufen muss um zum Meer zu gelangen von der Rezeption aus. Dementsprechend sind wir enttäuscht weil…
Ertug(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die animation hat uns sehr geholfen eine tolle zei
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – sie waren einfach großartig! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Programme für Groß und Klein. Ob Sport, Spiele oder Abendshows – es war immer etwas dabei. Die Animateure waren sehr motiviert, herzlich und haben für eine tolle Stimmung gesorgt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspanntes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Kann immer noch hin diese Hotel empfehlen es ist bisschen alt modische Zimmer aber war trotzdem sehr gut und gepflegt
Tansel uzun(31-35)Deutschland
toller Urlaub, gutes Hotel, sehr gute Lage
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders möchten wir das Animationsteam loben – sie waren stets gut gelaunt, freundlich und haben für jede Menge Spaß gesorgt. Dank ihrer Energie und Kreativität war jeder Tag ein Erlebnis. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!
Isabelle(51-55)
Hotel in super Lage mit freundlichem Personal
Hotel mit freundlichem Personal in Top-Lage, tolle Bucht, klarem Wasser, gutem Essen, im traditionnellem Style, kann ich nur empfehlen
Nazmi(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Lage um Bodrum zu geniessen
Beste Lage, Riesiges Buffet, Das Hotel ist ein wenig abgenutzt aber sauber. Kein Taxi nötig um ins Zentrum zu gelangen,sondern mit dem Motorbot vom Hotel aus.