Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Hotel
Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels oder Restaurants und der Bars, was mir bekannt wurde, deswegen keine schlechte Note dafür. Das deutschsprachiges Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie Badezimmer sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder. Das Zentrum mit den öffentichen Verkehrsmitteln gut und schnell zu erreichen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Städtereisen gut
Im großen und ganzen gutes Hotel. Sauber, gute Lage. U-Bahn in der nähe. 10 Minuten bis zum Strand. Allerdings war die Lage unseres Zimmers zur Innenseite schlecht, da sich der Pool direkt unter uns befand, und man von anderen Zimmern direkt in unser Zimmer schauen konnte. Das Zimmer an sich war sehr klein. Dennoch aufgrund der Lage und Sauberkeit zu Empfehlen.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Alles OK
eigentlich alles OK, nur sehr viel Lärm!!!!! In der Nähe befindet sich eine Disco, die natürlich am Abend viel Lärm erzeugt!!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Gutes hotel mit kleinem abstrich
wir hatten ein doppelzimmer gebucht. die bilder im zeigen größere zimmer. unser zimmer war wirklich sehr klein und das fenster ließ sich nur zum innenhof und damit zum spabereich öffnen. somit gab es entweder chlorgeruch oder alternativ die ziemlich laute klimaanlage. ansonsten ist das hotel gut gelegen . für eine städtereise zu empfehlen, wenn man ein anderes zimmer bekommt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtereisen
Kann ich ruhig weiter empfehlen für Städtereisen, da die Verkehrs-Anbindung sehr gut ist und trotzdem ruhig gelegen ist.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top und Flop
Für Pärchen und einen Städtetripp, ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Uns persönlich hat das Frühstück nicht wirklich zugesagt. (Angebot/ Auswahl war minimal und wirkte etwas "lieblos" und teilweise, als sei die Obstkonserve soeben geöffnet und das Süße gerade noch in der Backabteilung im Supermarkt gekauft worden) Wenn man darauf keinen so großen Wert legt, ist es aber wieder ok. Der Kaffee allerdings schmeckte wirklich nicht, da es sich lediglich um Instand-Kaffee handelte... Bzgl. der Hilfsbereitschaft…
Inge & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen Städtetrip ein sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel und für eine Städtereise sehr gut. WLan stand kostenlos im ganzen Hotel zur Verfügung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Coharefr24
Hatten ein Zimmer zur Straße hinaus, die ganze Nacht hindurch war Lärm, um 23 uhr nachts z. B. wurden Leere Flaschen in den Container geworfen. Ohne Ohrstöpsel keine Chance zum schlafen. Unsere Freunde hatten ein Zimmer vorne über dem Eingang, da war es ruhig. Zimmer war in Ordnung, nur die schweren Möbel würden mich erschlagen, aber das ist Geschmacksache. Es war sauber im Bad und Zimmer. Wenig Staumöglichkeit für Koffer und Kleidung. Aber ich jammere auf hohem Niveau, muss ich dazusagen. Im großen und ganzen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Barcelona entdecken
Das Hotel ist genau das richtige um Barcelona zu entdecken. Sehr gute Metro Anbindung (Haltestelle Marina). Man ist im Handumdrehen auf der Placa de Catalunya (10er Ticket ist zu empfehlen). Die Umgebung ist sauber, ruhig und entspannt und man fühlt sich sicher. Der Strand, in 15 Minuten erreichbar, ist super. Sonnenschirm 6 EUR, Liege nochmal 6 EUR. Überhaupt wurde in Barcelona einiges für die Sicherheit der Touris im Innenstadtgebiet getan. Wer da noch beklaut wird, ist vermutlich selber mit Schuld. (Packt…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
schönes Hotel das für Städteurlaube geeignet ist. Sehr sauber, freundliches Personal. Einziges kleines Manko ist die geringe Auswahl am Frühstücksbuffet.