Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder !
Perfektes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Personal sehr freundlich. Anlage sehr sauber. Wir können das Hotel voll und ganz empfehlen
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
gutes hotel
leider sind die zimmer sehr in die jahre gekommen. das personal ist freundlich. das essen gut, frühstückbuffet leider überlaufen bei so vielen leuten. schaade.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
SAii Phi Phi Island Village
Gute Lage. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber und schön eingerichtet Essen war auch sehr lecker
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Paradiesisches Resort mit Abstrichen
Top Zimmer, paradiesische gepflegte Anlage, nettes Personal, Abstriche in der Gastro und beim Strand (hauptsächlich über Mauer begehbar).
Yoda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur!
Wunderschön gelegenes Hotel, abseits der Touristen Masse. Einer der schönsten Strände direkt vor dem Hotel. Genügend Sonnenliegen und perfekt zum entspannen.
Marie-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum, würde es jedem empfehlen!
Ein Traum und man fühlt sich wie auf den Malediven. Man wurde musikalisch und mit einem Drink empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dadurch, dass in diesem Resort alles offen gestaltet ist mit Blick auf das Meer, war es himmlisch. Es gibt mehrere Restaurants, Bars und 2 Pool-Bereiche. Die Bungalows sind auch schön gestaltet, aber es gibt dort natürlich viele Moskitos. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und groß. Es herrschte überall eine tolle Atmosphäre. Gerne wieder ☺️
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Location und super Unterkunft
Das Personal war außergewöhnlich nett, alle sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super sauber und die Ausstattung war toll. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Aussicht, aber zu teuer
Im Vergleich zu anderen Hotels (z.B. Anantara) ist dieses Hotel zu teuer. Und dies in allen Kategorien (Zimmer, Lage, Service).
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
traumhafte Location
Das Hotel bzw. der Strand ist traumhaft schön unglaublich schöner Sandstrand und klares Wasser! Service war sehr gut! Essen ist ausbaufähig und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
War wie immer sehr schön
Ich war schon oft in dem Resort. Trotz der wenigen Gäste bedingt durch die Covid Einreisebestimmungen, ist eigentlich alles so wie gewohnt. Ausser das Tauchcenter wegen fehlender Anzahl als Taucher. Und ich bin eigentlich wegen des Tauchens wieder gekommen. Das kleine Problem konnte aber positiv mit dem Hotelmanger Mr. chow geregelt werden. Und dem 2 Wochen Tauchurlaub (mit ein wenig Komfort einbussen) stand nichts im Wege. Frühstücksbuffett wie immer sehr abwechslungsreich. Ein kleine Paradies durch den…