Das Hotel bzw. der Strand ist traumhaft schön unglaublich schöner Sandstrand und klares Wasser! Service war sehr gut! Essen ist ausbaufähig und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Etwas in die Jahre gekommen!
Sehr teuer und nicht wirklich gut!
Haben auf Anfrage sogar ein Moskito netz bekommen.
Das Hotel ist nur per Boot zu erreichen. Bei Ankunft mit der Fähre mussten wir hier 20€ zahlen um zum Hotel zu kommen. Man hat nur eine Anbindung zu dem Dörfchen hinter dem Hotel ansonsten muss man mit dem Boot zur Innenstadt fahren und wieder zurück.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Erfahrung mit uns im SAii Phi Phi Island Village Ihre Kommentare auf unserem HolidayCheck hinterlassen haben. Wir bedauern sehr, dass wir in einigen Punkten hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihnen kein außergewöhnliches Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir schätzen das Feedback aller unserer Gäste, da es uns ermöglicht, das Serviceniveau, das wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre wertvollen Kommentare an unser Team weitergeleitet wurden. Positiv zu vermerken freut uns, dass das Hotel bzw. der Strand traumhaft schön ist, unglaublich schöner Sandstrand und klares Wasser! Trotz Ihrer Enttäuschung bei dieser Gelegenheit hoffen wir, dass Sie uns noch eine Chance geben, Sie wieder im SAii Phi Phi Island Village begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Wanlob Hasalem Duty-Manager