- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Vergleich zu anderen Hotels (z.B. Anantara) ist dieses Hotel zu teuer. Und dies in allen Kategorien (Zimmer, Lage, Service).
Die Zimmer waren gut, relativ einfach ausgestattet, aber ausreichend. Terrassen sind groß.
Das Meer unterliegt hier starke Gezeiten, dies muss man wissen. Der Ort ist nett, es gibt ausreichendes gastronomisches Angebot.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig, Grüße vom SAii Phi Phi Island Village. Es tut uns leid zu hören, dass das Meer starken Gezeiten ausgesetzt ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für diesen Faktor. Es ist gut zu wissen, dass Ihnen der Ort gefällt und Sie über eine angemessene Auswahl an gastronomischen Angeboten verfügen. Wir freuen uns, dass die Zimmer gut und ausreichend ausgestattet waren. Es ist schön zu wissen, dass die Terrassen geräumig sind und Ihnen gefallen haben. Es tut uns jedoch leid, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels im Vergleich zu anderen Hotels als zu hoch empfunden haben. Wir werden Ihre Meinung zur Kenntnis nehmen und überlegen, wie wir unsere Preise und den angebotenen Service verbessern können. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. SAii für jetzt... Wanlob Hasalem SAii GURU