Top Zimmer, paradiesische gepflegte Anlage, nettes Personal, Abstriche in der Gastro und beim Strand (hauptsächlich über Mauer begehbar).
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Jedes Stelzen-Haus verfügt über eine eigene Terrasse. Es gab nichts daran zu bemängeln. Bei weiteren Strecken innerhalb des Resorts kann man über die Saii-App einen Transfer bestellen.
Das Frühstücksbuffet war für thailändische Verhältnisse gut, jedoch teilweise etwas unorganisiert. Oft waren angebotene Speisen leer. Ansonsten haben wir die hoteleigene Gastro nur einmal zum mediterranen Abendbuffet genutzt und waren davon eher enttäuscht. Die Restaurants in der „local village“ waren allesamt gut.
Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und vor allem auch kinderfreundlich! Service wie zB Putzen des Zimmers konnten über die Saii-App gebucht werden…
Das Hotel liegt abgelegen, am besten zum Ruhe geniessen geeignet. Neben dem Resort gibt es eine kleine Siedlung, in der man auch preisgünstiger als im Hotel essen und einkaufen kann. Auch Ausflüge und Transfers kann man dort buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Gruß aus dem SAii Phi Phi Island Village. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu SAii Phi Phi zu teilen. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie besonders beeindruckt waren von unserem Resort und den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter. Ihre Kommentare sind immer sehr hilfreich für uns, um unseren Gästen ein hohes Serviceniveau zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren letzten Besuch und wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Aufrichtig, Wanlob Hasalem Pflicht verwalten