Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Hotel auf dem Land
Selten so ein atmosphärisches und stimmiges Hotel gesehen. Man fühlt sich fast in die Zeit zurückversetzt. Eine richtig tolle Anlage aus dem 13 Jahrhundert. Schon die Auffahrt ist ein Traum.
Eduard von travelcutters(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr ambientreiches und idylisches Landhotel
Das war unser erstes Hotel nicht am Strand sondern auf dem Land. Wir wollten was neues probieren und haben einen Volltreffer gelandet. Das Hotel mit den Gebäuden aus dem 13. Jahrhundert hat uns umgehauen mit dem seinem Charme und Ambiente. Da es relativ mittig auf Mallorca liegt, war es für uns ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das perfekte Rundumpaket
Schon die lange Palmeneinfahrt zum Hotel ist malerisch, wie auch der Innenhof und die gesamte Anlage. Viele Aktivitäten und Wellness Angebote. Das Essen ist wunderbar. Wir kommen wieder!
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Finca mit Augenmerk auf das Wesentliche
Das Hotel liegt sehr abseits von Porreres. Für Ruhesuchende ideal. Ohne Mietwagen geht hier nicht viel. Uns war das jedoch bewusst. Der Pool ist sehr sauber , die Anlage gut gepflegt. Kulisse traumhaft. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien im Haupthaus , dann Suiten in Form einer kleinen Fincasiedlung (entlang des Pools mit mehreren Zimmern) mit Terrasse zum Pool hin und Zimmer im Nebengebäudes ( modern Zimmer) und Spa unter einem Dach , was nicht störend war. Die Zimmer im Nebengebäude ( modern…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel und guter Service.
Wir wollten Wandern und Fahrradfahren. Hierfür wäre das Hotel bestens geeignet gewesen. Leider war mein Mann verletzt und dadurch kaum mobil. Da das Anwesen wunderschön ist und der Service sehr gut war konnten wir auch mit viel Entspannung und wenig mobil unseren Urlaub auf dem Land geniesen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Malerische Finca in herrlich ruhiger Umgebung
Die wunderschöne, landestypische und außerordentlich gepflegte Hotelanlage liegt mitten im Grünen und ist wenige Autominuten von Porreres entfernt. In der Anlage gibt es unzählige Palmen, Obstbäume, blühende Sträucher, sattgrüne Wiesen etc. Für Ruhesuchende ist diese Anlage absolut zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben eine Woche mit Halbpension im Hotel Sa Bassa Rotja verbracht, Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen und waren…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bitte hier niemals ein Economy Zimmer buchen.
Wir waren im Mai in dieser Finca. Bei der Ankunft waren wir sehr beeindruckt. Eine wirklich wunderschöne Anlage in ausgespochen ruhiger Lage. Genau das was wir wollten. Leider ist unsere Euphorie rapide abgesackt, als wir unser Zimmer zugeteilt bekamen. Es war im 1. Stock (ich denke es war früher mal eine Stallung ) und hat leider kein (nennenswertes) Fenster. Die Fenster sind ca. 20-30 cm hoch und lassen aber durch die dicken Aussenwände praktisch kein Tageslicht ins Zimmer. Ausserdem waren die Wände so schräg,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles sehr gut
Alles perfekt. Sehr freundlich , gepflegt schöne Anlage und auch für Ruhesuchenden sehr gut geeignet . immer wieder gerne wieder.
Gerhard und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Urlaubshotel
Wunderschön restauriertes Hotel im marrokinischen Stil. Besonders geschmackvolle Gartenanlage und rundum sehr saubere und ruhige Hotelatmosphäre.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaft schöne Bootstour vom Hotel angeboten
Wir waren vier Paare und verbrachten hier ein verlängertes Wochenende. Highlight war die vom Hotel angebotene Bootstour. Traumhaft! Sehr zu empfehlen! Es lohnt sich. Wir fuhren zur Insel Cabrera und ankerten in einer schönen Bucht. Für Essen und Getränke war auch gesorgt. Unvergessliche Momente. Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Service und Essen war sehr gut. Hier gibt es eine sehr gute weiße Sangria con Cava. Wir waren alle sehr begeistert und kommen gerne wieder.